пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Эти маленькие кисло-сладкие яблочки идеально подходят для варенья. Варенье из мелких ранеток или райских яблочек обычно готовят целыми плодами, даже можно еще с хвостиками.
Крупные плоды обычно режут дольками. Но, в любом случае десерт получается очень привлекательный, ароматный и с ярким вкусом.
Янтарное варенье из целых ранеток с хвостиком
Если у вас совсем нет времени заниматься заготовками, а побаловать себя и родных хочется чем-нибудь вкусным и необычным. Тогда этот рецепт для вас.
Вам понадобится:
- 1 кг. – маленьких ранеток
- 1,2 кг. – сахарного песка
- 1,5 стакана – чистой воды
- 1/3 ч. ложки – лимонной кислоты
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: