
Вы все еще покупаете батон в магазине? И очень даже зря! Ведь после того, как из сегодняшней статьи вы узнаете как испечь в домашних условиях батон, я думаю вы полюбите этот рецепт и навсегда забудете о магазинном хлебе.
Батон будем готовить с добавлением манки. С ее количеством можно поэкспериментировать в дальнейшем, но лично меня устраивает и такой вариант. Что касается дрожжей, то на этот раз я взяла сухие, о чем не раз пожалела. Почему, читайте ниже.
Почему лучше не использовать для выпечки сухие дрожжи? Уже не раз они мне попадались некачественные. Тесто поднимается очень медленно, не смотря на приготовления строго по инструкции. Что соответственно увеличивает время приготовления в разы. В лучшем случае, тесто поднимется, но придется очень долго ждать, в худшем — ничего не получится и все придется выбросить.

Последние откомментированные темы:
-
Правила группы!
(9)
K_sn
,
13.01.2022
-
Холодец из курицы — 6 пошаговых рецептов вкусного куриного холодца
(1)
MTF
,
17.12.2021
-
Салаты из свежей моркови - 14 самых простых и очень вкусных рецептов для всей семьи
(1)
Стефания $
,
21.10.2021
-
Как приготовить шпроты в домашних условиях - 11 самых простых и очень вкусных рецептов
(1)
usinsk
,
17.09.2021
-
Норвежский рецепт булочек с корицей и сахаром – просто и сказочно вкусно
(1)
Irina
,
13.08.2021
20251209200740