пишет:

Одними из самых популярных продуктов для консервации являются помидоры. Они подходят к множеству блюд и ярко украшают праздничный стол.
Я не буду рассказывать о том, что плоды лучше всего выбирать крепенькие, думаю об этом и так знают все хозяйки. Не говоря уже о каком либо намеке на гниль. Насчет размера, обычно их выбирают средние или маленькие, так они лучше просолятся.
И еще один момент. Если у овощей слишком толстая кожура, то они могут хуже промариноваться и вкус получится совсем не тот, который ожидался. У меня не раз было такое, что в одной и той же банке помидоры одинакового размера отличались по вкусу.
Одни имели насыщенный и резкий вкус, а другие совсем слабый.

Последние откомментированные темы:
-
Правила группы!
(9)
K_sn
,
13.01.2022
-
Холодец из курицы — 6 пошаговых рецептов вкусного куриного холодца
(1)
MTF
,
17.12.2021
-
Салаты из свежей моркови - 14 самых простых и очень вкусных рецептов для всей семьи
(1)
Стефания $
,
21.10.2021
-
Как приготовить шпроты в домашних условиях - 11 самых простых и очень вкусных рецептов
(1)
usinsk
,
17.09.2021
20251209035931