Открытая группа
26037 участников
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn

Описание группы

В Группе обсуждаются вопросы правильного и здорового питания. Здоровый образ жизни. Раздельное питание. Вегетарианство. Сыроедение. Пожалуйста, не размещайте рекламу! Она будет удаляться и вы вместе с ней! Ребята! Повторяю! Реклама удаляется. Автор - банится!

Модератор Sabster

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора Hennicke

Pâte à Choux: рецепт вкусного заварного теста в деталях

Однажды Анюточка решила замахнуться на Pâte à Choux – это так заварное тесто по-французски звучит
Комментировать  42 просмотра vote 0

Простой рецепт классического слоеного торта для праздничного стола

Будь то Новый год или чей-то день рождения, ничто так не украсит праздничный стол, как слоеный пирог

Грузинская классика: как варить суп харчо с рисом на домашней кухне

Практически у каждого мужчины, который вырос и сформировался в условиях «империи зла», слово «харчо» сразу же вызывает целую бурю эмоций

Как приготовить коричневое сливочное масло для выпечки

Бубличкина говорит, что это чуть ли не жидкое золото; чудо, которое делают из одного ингредиента – секретное оружие для приготовления выпечки и различных блюд

Сами жарим куриные крылышки в духовке: без суматохи и особых затрат

Возможно, я и не прав, но вряд ли вы найдете более заманчивое зрелище, чем тарелка свежеобжаренных ароматных куриных крыльев

Настоящая сахарная пудра в домашних условиях в блендере или кофемолке

Однажды Анюточка спекла свои любимые кексы и собралась покрыть их глазурью

Ароматная и самая вкусная утка с апельсинами: классический рецепт

Duck à l'Orange – традиционный французский рецепт запеченной целиком утки с хрустящей кожицей и ароматным кисло-сладким соусом, известного как соус бигарад
Комментировать  113 просмотров vote 0

Лучший подарок – вкусный подарок: три простых рецепта сладких гостинцев

  Выбирая каждый раз гостинец, можно легко потратить кучу денег

Чем и как разрезать торт в домашних условиях: способы и инструменты

Десерт завсегда самая ожидаемая часть любой церемонии, правда, неизвестно кто ее жаждет больше – гости или хозяева

Как приготовить картофель фри сковороде, не выходя из дома

Не знаю, у кого как, а у меня каждый поход в закусочную напоминает охоту на медведя – гоняюсь за хрустящей картошечкой фри, а получаю влажную, местами сыроватую, кучку картофельных кусочков
Комментировать  138 просмотров vote 0

Шесть классических рецептов сливочного крема. Часть вторая

В первой статье мы рассказали, как Анюточка готовит масляный крем методом взбитого масла

Шесть видов сливочных кремов, которые стоит попробовать дома. Часть 1

Однажды у Анюточки спросили, думает ли она продолжать «кремовую серию» или все закончится швейцарской меренгой? Разумеется, будет, тем более что ей нравится об этом порассуждать, особенно про сливочные кремы

Домашняя технология копчения продуктов: как, что и чем

История умалчивает о том, кто первый начал коптить продукты
Комментировать  111 просмотров vote 0

Стабилизируй: как правильно пользоваться желатином в домашней кондитерской

Желирующий загуститель – это именно тот компонент, который несет ответственность за стабильность начинок, муссов, кремов и тортов

Как сделать имбирные пряники в домашних условиях: рецепт и его реализация

Когда у Анюточки плохое настроение, она всегда печет прянички с имбирем

Эксперимент: как вкусно закоптить курицу в разовой коптильне

Что там скрывать, многие из нас не против употребить поллитры в хорошей компании, и никакой режим самоизоляции не помеха

Простое приготовление рульки по-баварски с тушеной капустой

Бают, что фон Штирлиц любил разбавить тяжелые будни разведчика и отведать айсбан с кружкой пива в ресторанчике Пауля
Комментировать  113 просмотров vote 0

Как складывать слоеное тесто: азы выпечки от Анюты Бубличкиной

Любое слоеное тесто, будь оно хоть для круассанов, хоть для датских слоек, начинает свою жизнь в виде толстого куска масла, завернутого в тестяной «конверт»

Готовим овощной консервированный салат на зиму в домашних условиях

Этот «зимний» салатик может стать отличным завершением сезона заготовок, его еще называют «украинский овощной»
Комментировать  115 просмотров vote 0

Из чего и как сделать конфитюр в домашних условиях: азы техники приготовления

Как бы ни хотела Анюточка наесться летом ягод и фруктов, в ейный животик много не влезает, максимум кило может за день проглотить
Комментировать  116 просмотров vote 0

Как надо жарить грибы в духовке: основные правила

Давайте посмотрим правде в глаза – сырые грибы абсолютно безвкусны, и их присутствие в салатах мало кому приходится по душе

Не умеешь готовить борщ – научим! Азы приготовления блюда

Думаю, все мы, без исключения, хотя бы раз в жизни пробовали это блюдо

Быстро и легко: как приготовить простое домашнее печенье за 25 минут

Чтобы сделать традиционное печеньице в форме капли нам потребуется всего пять ингредиентов, но, несмотря на это, конечный результат вас удивит своей необычностью
Комментировать  130 просмотров vote 0

Полей маслом: как пожарить сочный стейк или рыбу на сковороде со сливочным маслом

Есть ли лучший способ приготовления стейка, свиной отбивной или куска рыбы? Уверен, этот вопрос интересует многих, но найти на него ответ вряд ли кому удалось
Комментировать  115 просмотров vote 0

Желатиновый фильтр: как почистить растительное масло после фритюра

Недавно мне попалась на глаза одна интересная технология
Комментировать  115 просмотров vote 0

Ручной микс: каким венчиком взбивать ингредиенты для выпечки

В кулинарной практике часто приходится мешать всякие ингредиенты, а выпечка без этого так вообще практически не обходится
Комментировать  125 просмотров vote 0

Где и как правильно пожарить бекон: три лучших метода и технические тонкости процесса

Способов приготовить бекон столько же, сколько и разновидностей копченого мяса, однако не все они равнозначны
Комментировать  156 просмотров vote 0

Старомодный рецепт слоеного теста для основы пирога с начинкой

Кто о чем, а неугомонная Анюточка опять завела песню про американцев

Классическая рецептура пожарских котлет: секреты приготовления

Это как раз одно из тех мясных блюд, история происхождения которых скрыта за завесой легенд и выдуманных историй


Подрубрики