У большинства садоводов есть смородина всех трех цветов: красная, черная и белая. Черная ягода самая полезная, а белая от красной, на первый взгляд, мало чем отличается кроме цвета ягод. Но на самом деле у нее есть ряд преимуществ.
Главное, что светлые ягодки не содержат красителей, которые могут вызвать аллергию. Благодаря этому белую смородину без риска можно употреблять детям, пожилым людям, беременным и кормящим грудью женщинам.
Кроме того спелые ягоды почти не осыпаются и могут долго оставаться на ветках куста – период их употребления в свежем виде довольно продолжительный – это тоже одно из преимуществ белой смородины. Ведь полезнее всего употреблять свежие ягоды, ежедневно съеденная горсточка поможет укрепить иммунитет, сохранить здоровье. Читать статью полностью.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: