←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Применение активированного угля для очищения организма

Метод очищения организма с помощью активированного угля известен ещё со времён Древнего Египта. Там его начали использовать как лекарство для внутреннего и наружного применения. А в Древней Руси, например, берёзовый древесный уголь был популярным лекарственным средством в народной медицине.

Не так давно активированный уголь рекламировали в качестве основного составляющего элемента в диете известной певицы. Очень дёшево, быстро и без особых материальных затрат предлагалось привести фигуру в идеальное состояние. Однако по факту выяснилось, что акция эта была лишь PR-ходом. И тем не менее, давно доказано, что применение активированного угля - это отличная возможность очистить организм от шлаков и токсинов, не нанося себе, при этом, какого-либо вреда!

Что дает очистка кишечника активированным углем

Очень многие водные фильтры обязательно включают в себя уровень угольной очистки, который уничтожает вредные бактерии и микроорганизмы, содержащиеся в водопроводной воде. Незаменим активированный уголь и в домашней аптечке. Каждый человек хоть раз сталкивался с необходимостью очистки желудка и выведением из организма токсинов.

Читать далее Применение активированного угля

Это интересно
0

03.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 110  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо