Вино из боярышника, сделанное по рецепту без дрожжей, сохраняет целебные свойства ягод. Фактически это не просто слабоалкогольный напиток, а лечебное средство. Конечно, при условии его употребления в лечебных дозах. Оно придает силу и бодрость, снижает давление, успокаивает нервы, поддерживает сердечный тонус, защищает от простуды.
Сделать такое лечебное вино в домашних условиях по приведенному в статье рецепту совсем не сложно. Главное запастись терпением, потому что быстро не получится, весь процесс приготовления занимает около 4 месяцев. На выходе получается вкусный напиток крепостью 10 – 12 градусов, сохраняющий полезные свойства в течение 2 лет. Рекомендуемая норма употребления такого вина – 100 мл в сутки. Читать статью полностью.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: