пишет:
Для приготовления печеного картофеля следует определиться, какой именно из способов запекания выбрать.
К примеру, во Франции больше всего любят нарезать этот овощ ломтиками, а затем выложить в керамическую посуду слоями, перемежая с густым белым соусом, сделанным на подобие бешамеля.
В Швейцарии чаще запекают картофель, нарезанный тонкой соломкой и сбрызнутый растопленным маслом. Немецкие повара любят картофель, запеченный целиком. А далее, как приготовить печеный картофель, наши полезные советы.

Последние откомментированные темы:
-
Всем АВТОРАМ. Правила размещения публикаций в группе
(13)
Yury Smirnov
,
28.03.2017
-
Как правильно бегать
(2)
vladimir iv
,
18.10.2016
-
Диета при ревматоидном артрите
(1)
Коленкин
,
21.07.2016
-
Первая чашка кофе наносит наибольший урон организму
(1)
lozhes7
,
06.01.2016
-
Как снять первые признаки простуды.
(6)
Tatiankaz
,
28.12.2015
-
Загадочный pH — индикатор здоровья
(1)
Самарский Игорь
,
03.07.2015
-
Каким должен быть врач. Леонид Рошаль
(1)
Самарский Игорь
,
03.07.2015
-
Радоновая вода — полезные свойства уникального природного явления
(2)
A-Lisaf
,
08.06.2014
-
Доска Евминова
(1)
Наталья прекрасная
,
18.12.2013
20251209073001