Приветствую, одногруппники!
Летний сезон – это пора отдыха на природе, одним из неизменных атрибутов которого является традиционный шашлык (барбекю). Есть множество вариантов его приготовления – от используемых продуктов, до типа приготовления.
Нередко любители отдыха выбираются в уголки, где нет специализированных мест для приготовления шашлыка. Поэтому зачастую перед кулинарами-аматорами встаёт вопрос о том, как развести огонь для шашлыка в походных условиях.
Для того, чтобы разжечь костер для шашлыка, сначала необходимо остановить свой выбор на подходящей основе – дровах. Рекомендуется брать древесину фруктовых деревьев, так как она лучше подходит для барбекю. Использовать хвойные деревья для приготовления шашлыка не желательно, так как находящиеся в них смолы испортят вкус продукта и могут навредить здоровью.
Можно воспользоваться заранее приготовленными углями для мангала. Они в широком ассортименте представлены в торговой сети, а также их можно заготовить самостоятельно заранее. Для использования нужно иметь с собой лишь жидкость для распала.

Последние откомментированные темы:
-
Всем АВТОРАМ. Правила размещения публикаций в группе
(13)
Yury Smirnov
,
28.03.2017
-
Как правильно бегать
(2)
vladimir iv
,
18.10.2016
-
Диета при ревматоидном артрите
(1)
Коленкин
,
21.07.2016
-
Первая чашка кофе наносит наибольший урон организму
(1)
lozhes7
,
06.01.2016
-
Как снять первые признаки простуды.
(6)
Tatiankaz
,
28.12.2015
-
Загадочный pH — индикатор здоровья
(1)
Самарский Игорь
,
03.07.2015
-
Каким должен быть врач. Леонид Рошаль
(1)
Самарский Игорь
,
03.07.2015
-
Радоновая вода — полезные свойства уникального природного явления
(2)
A-Lisaf
,
08.06.2014
-
Доска Евминова
(1)
Наталья прекрасная
,
18.12.2013
20251209072623