Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как замариновать овощное ассорти без стерилизации?

Лето в средней полосе имеет тенденцию заканчиваться, и кажется таким коротким из-за утренних заморозков, а потом проливных дождей, а тут уже и осенние туманы на подходе.

Вот и спешит каждая рачительная хозяйка заготовить на длинную зиму хрустящих огурчиков, кабачков и помидорчиков. Кто-то скажет, что все это можно купить в магазине, и это правда, но разве можно сравнить свое родное с магазинным?

Главное в этом деле не скатиться до фанатизма, и не быть все короткое лето занятой только огородом и заготовками. А для этого собираем простые рецепты, которые и время сберегут и отменным вкусом порадуют.

Представляю вашему вниманию простой рецепт маринованных овощей в банках без стерилизации. В состав ассорти входят патиссоны, кабачки, помидоры, данный набор можно менять на то, что есть у вас. Пошаговый рецепт

читайте далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 220  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены