←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Декоративные факелы

 Создать уютную атмосферу в доме, наполнить его теплом можно с помощью искусственного огня. Биотопливо – идеальное решение для организации интерьерных декоративных каминов.

Расположение

Декоративный камин на биотопливе может использоваться в любом помещении. Для него не требуется организации специальных вентиляционных систем и дымоходов, так как ни копоти, ни гари, ни запаха в результате горения не выделяется. Благодаря этим особенностям стало возможно создавать не только встроенные каминные порталы, но и автономные биокамины, которые можно располагать в любой точке помещения. Все камины выполнены с учётом пожарной безопасности.

Функции

Особенностью искусственного огня является ярко-оранжевое динамичное пламя, которое изящно «танцует» в сосуде. Все модели каминов выполнены так, чтобы рассмотреть огонь можно было со всех сторон.

Биокамин это не только оригинальный декоративный элемент, но и источник тепла. В то время как в традиционных каминах 60% энергии улетают в трубу, в каминах на биотопливе 100 % тепловой энергии остаётся в комнате. С его помощью можно согреть помещение, не пересушивая воздух в нём. Одного литра топлива хватает на 2-5 часов горения в зависимости от интенсивности пламени.

Биотопливо для каминов вырабатывает углекислый газ, в количестве соизмеримом с выдохом человека и пар, который способствует увлажнению воздуха в комнате. Конструкция декоративных каминов позволяет... читать продолжение>>

© ООО "БТА Группа"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.04.2013
Пожаловаться Просмотров: 472  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо