Открытая группа
1039 участников
Администратор Viktoria Seras

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шоппинг: главные покупки месяца.

 

 

Привет-привет! Надеюсь, вы успели соскучиться?)

На днях я поняла, что планнинг (так это сейчас модно называть?))- просто супер-вещь. Возможно, именно поэтому я сегодня такая супер продуктивная: мало того, что выполнила все поставленные на день задачи, так еще и немного перевыполнила план! В такие дни прямо ложусь спать с ощущением, что я супер-женщина ха-ха Жаль, что ежедневник заполняю не с самой завидной регулярностью, но отныне буду очень стараться)

Не могу передать, как я соскучилась, а сколько всего хочется рассказать! Но обо всем по порядку, поэтому сегодня расскажу о своих немногочисленных, но очень долгожданных покупках)

 

Х

Часы DANIEL WELLINGTON

 

 

Мне кажется, даже если очень поискать, не найдется человека, который не знает часы DW, уж очень они разрекламированные. И знаете, что я скажу? По делу все! Особенно нравится политика компании- в их изделиях вы не найдете ничего лишнего только минимализм, только хардкор), а еще добавьте к этому высокое качество. Секрет успеха раскрыт!)

Если вы следите за мной в Instagram, то знаете о большой любви к часам Michael Kors. Так вот здесь та же песня (даже в том же магазине заказывала, все-таки уже проверено)) Хотела эти часики очень давно c разницей лишь в том, что в последний момент во мне включилась деловая мадам и потребовала, чтобы стразики были. Не, ну а что?) 

Поэтому выбрала модель 0921DW. Кстати, она есть в двух исполнениях- с циферблатом 28 и 33 мм. У меня первый)

 

Х

Джемпер ZARA

Читать дальше... 

Это интересно
0
 

06.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 71  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо