Открытая группа
1040 участников
Администратор Viktoria Seras

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Генеральная уборка в «доме Плюшкина»

Различный домашний хлам имеет тенденцию к постоянному накоплению, и время от времени, нашему дому требуется генеральная уборка.  Специалисты по фен-шуй утверждают, что завалы и хаос в доме преобразуются в завалы и хаос в жизни, и что для правильной циркуляции энергии требуется много свободного пространства.

Кстати, доказано: многие люди страдающие астмой, не знают, что им не нужны были бы никакие таблетки, если бы вовремя просто расстались с массой старых вещей. Хорошую атмосферу нельзя создать, если дом забит хламом. Но ведь, обычно, расставание со старыми вещами вызывает массу ностальгических воспоминаний. Вот тогда рука начинает дрожать… и мы оставляем такую вещь.

Если ваш дом нуждается в генеральной уборке, то подойдите к этому разумно. Не стоит сразу же рьяно хвататься за дело и пытаться убрать все и сразу. Вы истратите много сил, энергии и нервов. Лучше составьте письменный план и делайте уборку постепенно – комната за комнатой, шкафчик за шкафчиком. По мере продвижения вычеркивайте записанные позиции. Так, без суеты, усталости и напряжения, вы постепенно приведете в порядок весь свой дом.

Предлагаю вам ознакомиться со списком основных «ненужностей», которые мы храним и никак не решимся выкинуть.

Домашний хлам, от которого надо избавиться:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

21.03.2013
Пожаловаться Просмотров: 1367  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
23.03.2013

Действительно, раздаешь или выкидываешь вещи и приходят потом новые, лучше...