пишет:

Индейка, запеченная в духовке – классика кулинарного жанра. Это блюдо, которое достойно украсит торжественный обед или ужин в тесном семейном кругу. Его традиционно готовят на Рождество во многих странах мира.
Индейка относится к нежирным сортам мяса. Готовить ее необходимо так, чтобы не пересушить нежное филе и не лишить его вкуса.
Средняя тушка индейки весит около 7-8 килограммов. Если вы никогда раньше не запекали ее целиком, то стоит понимать, что эта птица действительно большая.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как выйти замуж за умного и богатого?
(1)
Nika+
,
14.07.2016
-
Как одеваться СТИЛЬНО И НЕДОРОГО
(1)
Julaa
,
16.05.2016
-
Восстановление после родов
(1)
ledy1.ru
,
07.10.2015
20251102093325