←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Классический пасхальный кулич на опаре

Уже не за горами светлый и очень радостный праздник — Пасха. К этому дню традиционно принято красить и разрисовывать яйца и, конечно же, печь пасхальные куличи.

Настоящий пасхальный кулич классический должен содержать вкусовые добавки, такие как цукаты, изюм, засахаренная цедра.

Это очень подробный классический рецепт Пасхального кулича с фото, ведь ни одна Пасха не может обойтись без кулича.

Ингредиенты:

1 белок для белковой глазури и 1 желток для смазывания корочки у кулича.

½ ст. сахара для белковой глазури.

1 яйцо в тесто.

30г. дрожжей живых или 15 г. сухих дрожжей.

Щепотка соли.

1 ст. сахара в тесто.

100г. масла.

2 стакана молока.

550г. муки (иногда чуть больше, иногда чуть меньше).

Для украшения мелкие конфеты – горошки.

Как приготовить кулич

Это интересно
+1

27.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 173  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены