←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Где вы, настоящие мужчины?

Это интересно
+12

26.05.2012
Пожаловаться Просмотров: 2017  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Страж порядка 26.05.2012

Ну и термины: ,,анальная женщина,, ,,анальный мужчина,, просто маразм какой-то.....

Сплошной дурдом. И где тут настоящий мужчина?

определение "настоящего мужчины" разжевали, а термины этой системно-векторной психологии-нет!...а надо бы!...ато звучит как-то матерщинно))))))..

27.05.2012

Маша, о терминах  системно-векторной психологии  подробно можно прочитать в библиотеке портала
http://www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom  или прослушать бесплатные онлайн лекции

Страж порядка 26.05.2012

Я как-то писал -, с женской точки зрения настоящий мужык (НМ) — классический пример взаимоисключающих параграфов. С одной стороны, он должен обладать приличным набором, в том числе и весьма серьёзных качеств, с другой стороны должен быть лоховат настолько, чтобы не понимать, какой он весь из себя замечательный.

Иными словами, у НМ может иметь место куча других параметров, в зависимости от духовного богатства дамы и коллектива. Важно то, что манипулирование НМ возможно, только в случае, если мужчина правильно выдрессирован, а его самооценка аккуратно скорректирована, чтобы, с одной стороны, не считал себя полным чмом и не опустил руки, но при том выполнял команды, а в идеальном варианте предугадывал, добровольно и с песней. То есть, сами параметры, при отсутствии вышеуказанного порока воли, всегда будут вызывать вполне объективное повышение ЧСВ (чувство собственной важности) и, как следствие, — неподконтрольность. 

Иными словами, настоящий мужык — это лютая, бешеная смесь жлоба, лоха и принца на белом коне.   

27.05.2012

Настоящим Мужчина становится рядом с настоящей Женщиной, поэтому в данном вопросе вначале надо поработатьнад собой, а потом кидать камешки в Мужчин.)))

Страж порядка 27.05.2012

bruni 

Респект!