Открытая группа
7545 участников
Администратор мана
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
спамер пишет:

Выучи наизусть ЭТИ уроки соблазнения!

 

Какой фактор оказывает самое большое влияние на твой успех в личной жизни?

Погоня за различными фишками соблазнения увенчается успехом лишь в 1/3 случаев. В остальных, даже несмотря на наличие этих самых фишек, ты не получаешь никакого результата.

 

 

 

Почему?

Потому что важнее всего понимание и видение общей картины. К примеру, ты можешь пытаться как-то реагировать на «мелкие» препятствия со стороны девушки (которые, на твой взгляд мешают), а настоящая причина неудачи может заключаться совсем в другом.

А что еще может дать правильное понимание, кроме как правильные уроки соблазнения?

Уроков существует великое множество. Но есть те, без знания которых любые твои попытки будут заканчиваться провалом. Именно о них мы сегодня и поговорим.

Урок №1. Настроение переменчиво!

Если девушка тебе отказала, то она поступила вовсе не глупо. Глупо – это когда ты начинаешь воспринимать ее отказ всерьез и уходишь несолоно хлебавши.

Например, при знакомстве она может сказать, что не знакомится на улице, или что у нее есть парень.

Как реагировать на отказ?

 

Банальная настойчивость не работает!

Это уже проверено сотни раз: даже те парни, которые проявляют банальную настойчивость и таки получают номер телефона, потом все равно терпят фиаско (она не берет трубку, не соглашается на свидание и так далее).

Дело в том, что девушка может поддаться такой настойчивости из-за желания скорее отвязаться от него. Или надеется на то, что дальше он проявит себя с привлекательной стороны (а он продолжает в том же духе).

Зато если реагировать на отказы правильно, то ситуация может измениться даже при плохом начале.

Эффективнее всего общаться с девушкой уверенно, позитивно и свободно, вне зависимости от того, прозвучал с ее стороны отказ или нет. Возможно, она успела тебе сказать, что у нее есть парень. А ты, вместо того, чтобы говорить «Не стена – подвинется», попробуй переключить ее внимание на другое. Например, резко смени тему разговора. Спроси ее, долго ли она подбирала цвета к одежде. Или предложи прямо сейчас пойти и попить кофе.

Поняв, что ты даже не заостряешь внимание на ее отказе, она позволит тебе больше, чем если бы ты пытался логически убедить ее в том, что она должна прийти на встречу.

Или, что еще лучше, начни ее откровенно подкалывать. Когда она поймет, что ты не зависишь от ее отказа, и что остаешься уверенным и позитивным, несмотря на препятствие, твоя привлекательность резко пойдет вверх.

Гибкость тоже играет немалую роль.

Урок №2. Сделай вопреки!

 

Услышал от девушки информацию о том, какие мужчины ей нравятся?

Начни вести себя противоположным образом!

В понимании женщины, мужчина, который не ведет себя естественно, а подстраивается под вкусы девушки – слаб и имеет маленький потенциал по жизни.

 

Ты наверняка наблюдал в жизни ситуации, когда мужчина старался на 100% соответствовать ожиданиям девушки, но вечно встречал какие-то проблемы. Или как парень бежал за обиженной девушкой, обещал исправиться или дарил подарки в качестве примирения, а потом снова видел недовольства, обиды и даже попытки разорвать отношения. А все почему? Потому что пытался соответствовать ее ожиданиям.

С другой стороны, есть определенный процент парней, которые совсем не стараются подстроиться под девушку и устанавливают свои условия. И главное – показывают, что готовы потерять ее, если она не согласится принять их правила.

Хочешь я раскрою тебе главный секрет, что тебя сдерживает от успеха больше всего? 

Ты просто боишься не понравиться ей.

Например, ты начинаешь разговор с девушкой не так, как тебе хочется, а так, как должно быть. Ты звонишь не тогда, когда хочешь, а тогда, как написано в уроках пикапа. Ты целуешь девушку не тогда, когда у тебя появляется желание, а тогда, когда это «правильно», чтобы не спугнуть и не показаться сексуальным маньяком.

И на протяжении всего соблазнения твое поведение на 100% зависит от ее реакции. Страх потерять девушку как раз и приводит к тому, что ты ее в конечном итоге теряешь.

Эта зависимость от результата очень хорошо чувствуется ВСЕМИ девушками.

И, пожалуй, главный (и очень мощный) урок пикапа, который я тебе могу дать, звучит так: брось ей вызов!

Не бойся рисковать. Не бойся вести себя настолько весело и вызывающе, что у девушки может появиться желание завершить общение. Это напротив, создаст у нее правильное впечатление о твоей уверенности и востребованности у противоположного пола.

 

Урок №3. Веди дневник соблазнения!

Каждое слово, каждое действие и каждую реакцию девушки ты должен заносить на бумагу.

Разрозненность теорий и огромное количество уроков по пикапу может просто запутать все твои мысли. Когда ты думаешь, как именно должен поступить в каждой ситуации, рождается неуверенность в действиях.

И когда ты не знаешь, как должно быть правильно и не видишь практического подтверждения прочитанных теорий, ни о какой эффективности в обучении не может идти и речи.

Поэтому твоя задача – записывать в дневник соблазнения ВСЁ! Даже свои собственные ощущения. Так ты сможешь более точно видеть, какие ошибки совершаешь.

И в конечном итоге это приведет к тому, что ты совсем перестанешь допускать эти ошибки. И главное – у тебя появится понимание.

А правильное понимание, как мы уже выяснили – залог успеха в соблазнении любой девушки.

Хочешь узнать больше? Переходи сюда!

Это интересно
0

спамер 05.11.2014
Пожаловаться Просмотров: 842  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
06.11.2014

Женщинам нравятся умные, но не зануды. Остроумные, но не пошлые. Аккуратные и не пахнущие дикими запахами. Обувь должна быть чистая, а рубашка (майка) свежая. Хорошо, если у мужчины есть хобби, или увлечение, но не едет от этого "крыша" настолько, что он об этом говорит все время, пока общается с женщиной.

Умение вести себя за столом не помешает, умение плавать, водить машину, играть на каком-нибудь музыкальном инструменте - тоже плюс.

Женщине важно, чтобы была, так сказать, перспектива развития отношений, так как краткосрочные отношения интересны лишь для тех, у кого "коллекционирование" сексуальных впечатлений на первом месте.  В таком случае мужчине не стоит заморачиваться по поводу сложных правил и уроков - их такие женщины сами найдут ))