пишет:
Очень вкусные дрожжевые булочки на тыквенном пюре. Сделаем их в форме маленьких тыковок, это заинтересует детей! Хвостики тыковок можно выполнить сладкой соломкой. Попробуйте!
Блюдо готовится как : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Для этого рецепта вам понадобится :
- Мука : 5,5 ст.
- Пюре тыквенное : 0,5 ст.
- Дрожжи сухие : 11 гр.
- Яйцо куриное : 2 шт.
- Молоко : 300 мл
- Масло растительное : 0,5 ст.
- Сахар : 4 ст.л.
- Соль : 1 щеп.
- Соломка : 10 шт.
Приготовление:
Шаг 1 Тыкву отварим или запечем, сделаем из нее тыквенное пюре.
Шаг 2 В теплом молоке разведем дрожжи.
Шаг 3 Добавим сахар и соль, тыквенное пюре, яйца. Перемешаем.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: