Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3263 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Датский смёрреброд с колбасой и яйцом

 

  Смерреброд - это открытый бутерброд, который состоит из нескольких слоев, подается на заварном черном хлебе, намазанным маслом, утиным или свиным вытопленным салом, и с любимой добавкой, хрустящим луком во фритюре. И плюс к этому - овощи, ростбиф, рыба, селедка. Оформлен живописно и красиво подан. Едят его вилкой и ножом, следуя своим правилам.
 
 Датский смёрреброд с колбасой и яйцом
Время приготовления : 10 минут
Количество порций : 1 штука
 
Вам понадобится :
  • по 1-2 ломтика сырокопченых колбасы
  • 1 большой ломоть деревенского белого или ржаного хлеба
  • 1 ст. ложка тертого полутвердого сыра
  • 1 яйцо
  • несколько ломтиков маринованного огурца
  • 4-5 каперсов
  • 1-2 ст. ложки майонеза
  • по 1 щепотке паприки и порошка карри
Приготовление :
     
 

 

1 . Сварите яйцо «в мешочек»: проколите яйцо тупой стороной иголки, чтобы не лопнуло, и холодным, прямо из холодильника, положите в подсоленный кипяток. Когда вода снова закипит, поставьте таймер на 5 минут, затем сразу же переложите яйцо в ледяную воду на несколько минут.

 

 

 

2 . Смешайте майонез с тертым сыром, паприкой и карри, смажьте хлеб с одной стороны получившейся смесью.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

 

Это интересно
0

11.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 149  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены