Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить бараньи ребрышки на углях

 

   Что бы мне не говорили, а самый вкусный шашлык получается из баранины. Есть правда один минус. На базаре невозможно купить нормальную баранину, все скупают на корню шашлычники.
Не беда, если руки растут из нужного места, шашлык можно приготовить из того что оставили нам эти коршуны. Будем готовить бараньи ребрышки. Не те кусочки, где больше всего мяса, а те кусочки, которые остались после налета саранчи, под названием шашлычники.
  бараньи ребрышки на углях
Время подготовки : 6 часов
Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 6 штук
 
Вам понадобится :
  • 2-2,5 кг бараньих ребрышек
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 3 ст. ложки гранатового соуса «Наршараб» плюс еще соус для подачи
  • 1 средний пучок кинзы
  • 10 больших стеблей зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка семян кориандра
  • морская соль среднего помола
Приготовление :

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

 

Это интересно
0

25.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 127  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены