Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3263 участника
Администратор miss.kard
Администратор domash


Модератор kvn56

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240425190020

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Китайская корица на кухне в кулинарии

  Китайская корица (Cinnamoum Cassia Bl). Синонимы: ароматная корица, индийская корица, простая корица, кассия, кассия-канель.
Родина — Южный Китай. Культивируется в Китае, Камбодже, Лаосе, Индонезии. Кору срезают со стволов и ветвей деревьев один раз в 8—10 лет полосками разной длины (до 10—15 сантиметров), шириной 1—2 сантиметра и сушат в тени. Китайская корица
На изломе — красно-коричневая. Толщина китайской корицы — от 2 миллиметров и более.

 

Далее... Источник сайт  На кухне   ...

 

Это интересно
0

09.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 579  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены