пишет:

Хрустящие корзиночки, наполненные нежнейшим белковым кремом, – любимое лакомство из детства. Магазинные пирожные сегодня имеют явный аромат «химии». В них больше красителей и консервантов, чем настоящего вкуса. Поэтому, чтобы насладиться аппетитными пирожными, я готовлю их самостоятельно.
Для приготовления крема запаситесь качественным удобным миксером. Именно он будет делать всю основную работу. Также для некоторых рецептов требуется кулинарный термометр, пара кастрюль для водяной бани.
Чтобы легко и красиво оформить пирожные получившимся кремом, стоит использовать кулинарный мешок с разными насадками.

Последние откомментированные темы:
-
10 фраз, которые хочет услышать женщина от любимого мужчины
(2)
Zvetikova
,
12.10.2017
-
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО - обновления правил группы
(32)
Проект о женском счастье
,
07.10.2017
-
С новым годом!!!
(1)
miss.kard
,
04.01.2017
-
Планирование беременности. Зона ответственности мужчины.
(2)
Zvetikova
,
05.12.2016
20251209051436