Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
580 участников
Администратор jaguarka

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат с Тунцом и стручковой фасолью

Состав и приготовление:

200г стручковой фасоли

8 шт перепелиных яиц

200г консервированного тунца

1-2 ст.л. растительного масла

Тунец режим небольшими кусочками

Перепелиные яйца отварить, почистить, разрезать на 2 части

Стручковую фасоль отварить (в кипящей воде 2-3 минуты) и добавить к тунцу

Посолить, поперчить, заправить маслом

Перемешиваем и салат готов

Приятного аппетита!

Смотрите видео

Это интересно
0

22.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 120  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены