Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
580 участников
Администратор jaguarka

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Котлеты филе куриных грудок, картофель, лук. Жарим и тушим на сковороде.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если захотели вкусный и быстрый ужин, значит готовим котлеты филе куриных грудок, картофель, лук - жарим и тушим на сковороде. Сочные куриные котлеты прекрасно утолят голод и, что немаловажно, не добавят сантиметров на талии.

 

Чтобы приготовить втрое блюдо Котлеты филе куриных грудок, картофель, лук приобретаем следующие продукты:

- филе куриных грудок (900 грамм)

- клубни картофеля (3 штуки)

- лук репчатый (1 головка)

- яйцо куриное (1 штука)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- мука пшеничная, чтобы панировать котлеты (3-4 ложки столовые)

- черный перец горошком (7-9 горошин)

- лавровый лист (1-3 штуки)

- масло подсолнечное, чтобы обжаривать котлеты

- вода кипяченая, чтобы тушить котлеты в сковороде (300-500 миллилитров или по необходимости)

 

Подготовка продуктов.

- промываем филе куриных грудок под холодной проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы котлеты впоследствии держали форму.

- чтобы удобно было загружать мясо в приемное окно мясорубки, разрезаем филе курицы на несколько частей.

- репчатый лук очищаем и режем.

- картофель промываем, очищаем и режем продольно, чтобы также было легко прокручивать в мясорубке.

Готовим фарш для котлет. Жарим и тушим в сковороде.

 

- чтобы котлеты стали нежными, на мясорубку ставим сетку с отверстиями средней величины.

- пропускаем через мясорубку филе куриных грудок, картофель и репчатый лук.

Продолжение Котлеты филе куриных грудок, картофель, лук. Жарим и тушим на сковороде.

Это интересно
0

27.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 252  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены