Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
580 участников
Администратор jaguarka

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп-пюре куриный, горошек зеленый. Готовим диетический суп-пюре.

Ежели хотим вкуснейшее и нежнейшее первое блюдо, то подойдет суп-пюре куриный, горошек зеленый. Готовим диетический суп-пюре из зеленого горошка, курицы, лука-порей и листьев салата, с добавлением специй.

 

 

Для первого блюда Суп-пюре куриный, горошек зеленый, приобретаем:

 

Для куриного бульона

 

- часть куриной тушки (600-800 грамм)

 

- морковь свежая (1 штука)

 

- лук репчатый (1 головка)

 

- перец черный горошком (5-8 штук)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- вода холодная (2 литра)

 

Для супа-пюре

 

- куриный бульон (0,8-1 литр)

 

- зеленый горошек консервированный (400 грамм, банка)

 

- салат свежий (2 листа)

 

- лук-порей (3 штуки)

 

- сахарный песок (по вкусу)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- корица (до ½ чайной ложки или по вкусу)

 

- масло сливочное (4 ложки столовые)

 

- сухарики белые (по вкусу)

 

- мята свежая для украшения (по потребности)

 

 

Подготовка компонентов и варка куриного бульона.

 

- промываем курицу в холодной воде.

 

- кладем курицу в кастрюлю и заливаем холодной водой.

 

- доводим воду до кипения. Пока закипает вода, снимаем появляющуюся пену.

 

- промываем, очищаем морковь. Не режем.

 

- очищаем репчатый лук. Не режем.

 

- после закипания и снятия пены, добавляем целиком морковь, лук и черный перец горошком.

 

- варим на среднем огне 40-50 минут до готовности курицы. По вкусу солим куриный бульон.

 

Продолжение  Суп-пюре куриный, горошек зеленый. Готовим диетический суп-пюре.

Это интересно
0

17.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены