Премодерируемое участие
581 участник
Администратор jaguarka

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мифы о блондинках и брюнетках

Ох, уж сколько шуток и всевозможных издевательств было придумано про блондинок. Но как не прискорбно, большая часть населения искренне верит в досужие слухи. Ваша покорная слуга, была и блондинкой с длинными волосами, брюнеткой с короткими, а в годы максимализма отчаянно экспериментировала с фиолетовыми и красными оттенками. Итак, перейдем к фактам и мифам.

 

 Миф первый: Блондинок охотнее берут на работу

    Увы, но в вопросе трудоустройства блондинку даже с IQ равным 150 ждет полный крах. Согласно статистике 76% «мужественных», начальников считают, что брюнетки обладают большим потенциалом и обладают исключительным умом. Большая часть брюнеток спокойно продвигается по карьерной лестнице. Дальше больше, 30% руководителей готовы отдать именно обладательницам темных волос руководящую должность. За блондинок свои голоса отдали всего 7% опрошенных. Так что берем на заметку.

 

Миф второй: Блондинкам везет в любви

   И тут белокурые красавицы проигрывают... Читать дальше >>

Это интересно
0

22.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 1287  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
23.02.2015

Как же надоели подобные штампы! К счастью есть много умных и адекватных людей, которые судят о девушку не только по цвету ее волос!

23.02.2015

судить по цвету волосвообще очень глупо, какая разница какого цвета волосы, главное как говориться чтобы человек был хороший!

23.02.2015

Мне кажется если и учитывается прическа, то никак не цвет волос, а образ в целом. Никогда бы не взяла на работу женщину с пережжеными волосами или с неопрятным хвостом на голове.

Споры о том, кто умнее и красивее брюнетки или блондинки ведутся, наверное, еще с первобытных времен. Но! Джентельмены предпочитают блондинок! Это еще Мерилин Монро доказала. А если серьезно... Как можно в наше время, когда поменять цвет волос легче, чем почистить зубы, говорить об этом серьезно. Да и натуральных блондинок сегодня днем единицы. Почти все знаменитые блондинки-актрисы, брюнетки и шатенки от рождения. В крайнем случае темно-русые. Катрин Денев, та же Мерилин Монро, Бриджит Бардо, Мадонна, Гвен Стефани. Все от рождения темноволосые. Или возьмем жгучую брюнетку Диту фон Тиз. Вот уж кто ведет себя, как настоящая блондинка. Так что цвет волос, это всего лишь цвет волос. Ни о чем он не говорит.