Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
355 участников
Администратор natali392007

Описание группы

Никто не сказал, что легко быть женщиной. У нас есть свои проблемы, разногласия и обязанности, а мир ставит перед нами все новые задачи. Несмотря на это, мы любим себя за то, какие мы есть, и ни за что не поменялись бы местами с мужчинами. Как сказал Александр Дюма: “Женщины как цветы, постоянно обращаются к свету и, как цветы нуждаются в солнце, чтобы развиваться”. Подарим себе немного времени для заслуженного отдыха. Ведь только счастливая женщина, может дать счастье другим.

Последние откомментированные темы:

20240419191719

Все подрубрики

Темы автора Елена_Пименова

Суп из шестнадцати видов бобовых

Фасолевые, гороховые и чечевичные супы с овощами и копченостями очень подходят для поздней осени и зимы

Голубцы из пекинской капусты

Пекинскую капусту, кстати, подготавливать для голубцов проще

Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем

Это блюдо я готовила по мотивам рецепта из книги «30-minute Main Courses,» изданной журналом «Bon Appetit

Суп из сладкой тыквы с яблоком

Вкус у этого супа действительно сбалансированный и гармоничный, а букет — сложный и элегантный

Французский суп из чечевицы

Когда говорят «французская кухня», многие представляют себе фуа гра, шоколадные эклеры и прочие элегантные кулинарные изыски

Блины с семгой и сливочным сыром

Это отличная закуска для вечеринки

Холодная закуска из кабачков

Рецепт очень простой, без «заморочек

Холодный борщ на кефире

Итак, поговорим о холодном борще! Холодные борщи, или холодники, очень типичны в Прибалтике, в Беларуси и во многих областях России

Немецкий картофельный суп

Я очень ценю рецепты с минимальным набором самых простых, доступных, недорогих ингредиентов, не требующие больших усилий или времени, но приносящие огромное моральное и физическое удовлетворение

Бельгийская закуска с творогом и редиской

Я решила приготовить очень интересную бельгийскую закуску из ржаного хлеба с редиской, творогом и шнитт-луком

Суп из шпината с йогуртом

Я очень люблю шпинат и стараюсь его активно использовать

Яйца «Мимоза» в розовых и зеленых тонах

Сразу скажу, что это — самые вкусные фаршированные яйца, которые я когда-либо пробовала! Начинка из авокадо и креветок понравилась мне чрезвычайно

Кростини с грибами и сыром

Кростини — это итальянские горячие бутерброды с разными ингредиентами

Форшмак из сельди

Форшмак — блюдо еврейской кухни, популярное во многих странах Восточной Европы

Турецкие оладьи из кабачков

Турецкие кабачковые оладьи (тур

Закуска из сладкого перца и оливок

Я очень люблю разные овощные закуски (больше, чем салаты)

Паста «Болоньезе»

Болоньезе — густой итальянский мясной соус, который традиционно подается к пасте, а также входит в состав лазаньи «Болоньезе

Запеченная паста с мясным соусом и тремя видами сыра

Собственно говоря, блюдо похоже на менее трудоемкий вариант лазаньи

Французская яичница-болтунья

Французская яичница-болтунья (фр

Лимонный кекс на белках

Текстура кекса мне невероятно понравилась, но вкус его мне показался немного кисловатым, хотя я и люблю лимонную выпечку

«Советское» овсяное печенье

Ну вот, приготовила я это печенье… Честно скажу, на магазинное советское овсяное печенье оно было не очень похожим

Запеченные рыбные котлеты

Результат превзошел все мои ожидания

Запеченные рыбные котлеты

Результат превзошел все мои ожидания

Лимонный кекс на белках

Текстура кекса мне невероятно понравилась, но вкус его мне показался немного кисловатым, хотя я и люблю лимонную выпечку

«Советское» овсяное печенье

Ну вот, приготовила я это печенье… Честно скажу, на магазинное советское овсяное печенье оно было не очень похожим

Осетинские пироги с мясом

Хочу предупредить, что из всех апробированных вариантов пироги с мясом оказались самыми «капризными»

Мясной рулет со шпинатом и сыром

Мясной рулет — еще одно «блюдо из детства», которому я научилась у моей мамы

Пышные оладьи на кефире

Сегодня у меня почему-то возникло «оладьевое настроение», я поискала информацию в интернете и решила попробовать сделать оладьи на кефире по новой технологии