Фасолевые, гороховые и чечевичные супы с овощами и копченостями очень подходят для поздней осени и зимы
Женский будуар 10387
Описание группы
Никто не сказал, что легко быть женщиной. У нас есть свои проблемы, разногласия и обязанности, а мир ставит перед нами все новые задачи. Несмотря на это, мы любим себя за то, какие мы есть, и ни за что не поменялись бы местами с мужчинами. Как сказал Александр Дюма: “Женщины как цветы, постоянно обращаются к свету и, как цветы нуждаются в солнце, чтобы развиваться”. Подарим себе немного времени для заслуженного отдыха. Ведь только счастливая женщина, может дать счастье другим.
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Голубцы из пекинской капусты
Пожаловаться
Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем
Это блюдо я готовила по мотивам рецепта из книги «30-minute Main Courses,» изданной журналом «Bon Appetit
Пожаловаться
Суп из сладкой тыквы с яблоком
Пожаловаться
Французский суп из чечевицы
Когда говорят «французская кухня», многие представляют себе фуа гра, шоколадные эклеры и прочие элегантные кулинарные изыски
Пожаловаться
Блины с семгой и сливочным сыром
Пожаловаться
Холодная закуска из кабачков
Пожаловаться
Холодный борщ на кефире
Итак, поговорим о холодном борще! Холодные борщи, или холодники, очень типичны в Прибалтике, в Беларуси и во многих областях России
Пожаловаться
Немецкий картофельный суп
Я очень ценю рецепты с минимальным набором самых простых, доступных, недорогих ингредиентов, не требующие больших усилий или времени, но приносящие огромное моральное и физическое удовлетворение
Пожаловаться
Бельгийская закуска с творогом и редиской
Я решила приготовить очень интересную бельгийскую закуску из ржаного хлеба с редиской, творогом и шнитт-луком
Пожаловаться
Суп из шпината с йогуртом
Пожаловаться
Яйца «Мимоза» в розовых и зеленых тонах
Сразу скажу, что это — самые вкусные фаршированные яйца, которые я когда-либо пробовала! Начинка из авокадо и креветок понравилась мне чрезвычайно
Пожаловаться
Кростини с грибами и сыром
Пожаловаться
Форшмак из сельди
Пожаловаться
Турецкие оладьи из кабачков
Пожаловаться
Закуска из сладкого перца и оливок
Пожаловаться
Паста «Болоньезе»
Болоньезе — густой итальянский мясной соус, который традиционно подается к пасте, а также входит в состав лазаньи «Болоньезе
Пожаловаться
Французская яичница-болтунья
Пожаловаться
Лимонный кекс на белках
Текстура кекса мне невероятно понравилась, но вкус его мне показался немного кисловатым, хотя я и люблю лимонную выпечку
Пожаловаться
«Советское» овсяное печенье
Ну вот, приготовила я это печенье… Честно скажу, на магазинное советское овсяное печенье оно было не очень похожим
Пожаловаться
Запеченные рыбные котлеты
Пожаловаться
Запеченные рыбные котлеты
Пожаловаться
Лимонный кекс на белках
Текстура кекса мне невероятно понравилась, но вкус его мне показался немного кисловатым, хотя я и люблю лимонную выпечку
Пожаловаться
«Советское» овсяное печенье
Ну вот, приготовила я это печенье… Честно скажу, на магазинное советское овсяное печенье оно было не очень похожим
Пожаловаться
Осетинские пироги с мясом
Хочу предупредить, что из всех апробированных вариантов пироги с мясом оказались самыми «капризными»
Пожаловаться
Мясной рулет со шпинатом и сыром
Пожаловаться
Пышные оладьи на кефире
Сегодня у меня почему-то возникло «оладьевое настроение», я поискала информацию в интернете и решила попробовать сделать оладьи на кефире по новой технологии
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: