Премодерируемое участие
8665 участников
Администратор Val57
Администратор K_sn
Модератор kumargo
Модератор magicwomens
Модератор Sait

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Поваренная соль, лечебное применение

Известный академик РАН Б.В. Болотов, автор метода долголетия, поражающего своей уникальностью из-за использования клеточной теории, не случайно был признан «Народным академиком» (это почетное звание присуждают только за ценнейшие открытия). Множественные труды академика (один из них – «Бессмертие – это реально») объясняют ферментную сущность органических обменных процессов, и влияние на них медицинских факторов. В частности, он в теории, а также практически доказал возможность продления жизни и избавления от различных болезней применением поваренной соли.

Это трудно воспринять, поскольку даже медицинские светила внушают зачастую, что соль представляет белую смерть. Обоснованно ее запрещают применять при болезнях почек, подагре, артритах и ревматизме, сердечно-сосудистых заболеваниях.

Но поваренная соль обязательно нужна для обменных процессов, очистки организма, стабилизации иммунной системы. Она (согласно заключениям Болотова) играет огромную роль в омоложении и продлении жизни организма. А лечебные свойства поваренной соли – истинно безграничны.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ.

 

как лечиться солью

Это интересно
0
 

18.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 71  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо