Премодерируемое участие
8850 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как лепить манты: разные способы лепки

Манты – блюдо, пришедшее к нам из азиатской кухни. И хотя кажется, что все просто, существует много способов, как лепить манты, чтобы блюдо было не только вкусным, но и красивым. Манты – сытное и вкусное блюдо. Его готовят из тонко раскатанного пресного теста, начиненного рубленным мясом. Как правило, в качестве начинки используют баранину, но вполне допустимо заменить ее другими видами мяса, требухой, и даже овощами.

Читать статью.

 

Это интересно
0

25.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 18  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо