Кабачки с рубленой курицей, это Малозатратное, но очень вкусное блюдо. Хорошо сочетается с макаронными изделиями в качестве гарнира. Готовить несложно, однако, лучше следовать нижеприведенной последовательности действий.
Чтобы приготовить Кабачки с рубленой курицей, приобретаем продукты:
- филе куриное (500-600 грамм).
- кабачок Цукини (1 штука среднего размера).
- сыр полутвердый (100 грамм).
- яйцо куриное, чтобы связать рубленую котлету (1 штука).
- специи и приправы, например, порошок кориандра и мускатный орех (по вкусу).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить котлеты (3 ложки столовые).
- мука пшеничная, чтобы панировать перед обжаркой котлеты (по потребности).
Предварительные операции с продуктами.
- куриное филе нарезаем кубиком, чтобы сторона равнялась одному сантиметру.
Кстати, больший размер кусков мяса приведет к увеличению размера котлет. А если уменьшить кусочки, то котлета перестанет быть рубленой. Так как текстура будет похожа на перекрученный фарш.
- цукини промываем под холодной проточной водой. Если овощ достаточно «взрослый», то удаляем семена. Но в любом случае, удаляем место цветоножки.
- …
Продолжение Кабачки с рубленой курицей. Малозатратное, но очень вкусное блюдо.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: