←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кабачки с рубленой курицей. Малозатратное, но очень вкусное блюдо.

Кабачки с рубленой курицей, это Малозатратное, но очень вкусное блюдо. Хорошо сочетается с макаронными изделиями в качестве гарнира. Готовить несложно, однако, лучше следовать нижеприведенной последовательности действий.

 

Чтобы приготовить Кабачки с рубленой курицей, приобретаем продукты:

- филе куриное (500-600 грамм).

- кабачок Цукини (1 штука среднего размера).

- сыр полутвердый (100 грамм).

- яйцо куриное, чтобы связать рубленую котлету (1 штука).

- специи и приправы, например, порошок кориандра и мускатный орех (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить котлеты (3 ложки столовые).

- мука пшеничная, чтобы панировать перед обжаркой котлеты (по потребности).

 

Предварительные операции с продуктами.

 

- куриное филе нарезаем кубиком, чтобы сторона равнялась одному сантиметру.

Кстати, больший размер кусков мяса приведет к увеличению размера котлет. А если уменьшить кусочки, то котлета перестанет быть рубленой. Так как текстура будет похожа на перекрученный фарш.

 

- цукини промываем под холодной проточной водой. Если овощ достаточно «взрослый», то удаляем семена. Но в любом случае, удаляем место цветоножки.

- …

Продолжение Кабачки с рубленой курицей. Малозатратное, но очень вкусное блюдо.

Это интересно
0

29.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 25  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо