←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Зразы из кролика и колбасы. Подаем с приготовленным соусом.

Зразы из кролика и колбасы легко приготовить у себя на кухне. Больших навыков в кулинарии не требуется. Вместе с тем, соблюдение небольших советов пригодится при реализации рецепта.

 

Готовим зразы.

 

Первое что делаем, это промываем тушку кролика под краном. Удаляем не понравившиеся части и разделяем кролика на порционные куски.

 

Удаляем из каждого получившегося куска кролика кости. Стараемся, чтобы мясо меньше повредилось. Особенно, в плане сквозных отверстий. Хотя наличие отверстий на мясе и не очень критично. Их всегда можно зашить, например, шпажкой или зубочисткой.

 

Теперь переходим к приготовлению начинки.

Отвариваем куриное яйцо. Охлаждаем, очищаем и рубим. Складываем в большую миску.

 

Режем вареную колбасу и твердый сыр небольшими кубиками. Добавляем к рубленному яйцу.

Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

 

Заталкиваем начинку в разрезы кусков кролика. Края соединяем шпажками, чтобы начинка не вытекла при тушении.

Складываем получившиеся зразы в кастрюлю. Заливаем куриным бульоном. Ставим на плиту. Доводим куриный бульон до кипения. Как только появились пузырьки, уменьшаем…

Продолжение Зразы из кролика и колбасы. Подаем с приготовленным соусом.

Это интересно
0

27.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 16  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо