←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как убрать щеки с лица

Ну вот, не знаем мы к чему еще придраться, теперь в придачу ко всем комплексам добавляем объём скул Раньше было принято считать, что чем круглее у человека лицо, тем он добрее и здоровее, но времена меняются, и теперь каждая хочет быть похожа на модель в стиле гранж Это когда фигура и лицо девушки выглядят так, будто она не ела несколько месяцев. Самый распространенный ответ на вопрос, как убрать щеки с лица, – удалить все зубы мудрости. Но это – болезненная глупость, даже не думаем об этом.

Да, можно признать, многие в период полового созревания или в период глубокого переедания «наращивают себе запасы». Но если в первом случае этот «детский жирок» вскоре проходит, когда становимся взрослее, то во втором случае нужно работать.

Фейсбилдинг – это название методики, с помощью которой можно скорректировать лицо. Процедура включает в себя 8 упражнений, выполняется 6 дней в неделю, каждый пункт проделывается 5 раз по 6 секунд в каждом, в любое удобное время, когда останетесь в одиночестве. Комплекс рассчитан на все группы мышц лица. Это как в фитнесе: невозможно подтянуть, например, исключительно заднюю поверхность бедра, необходимо работать над всеми группами мышц ног. Так и здесь: невозможно подтянуть только скулы, остальные части тоже требуют «подтяжки».

Итак, приступим.

Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 27  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо