Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ПП ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША С ПАСТОЙ ГУАКАМОЛЕ

Я никогда не любила чипсы. Однажды попробовав их, сказала себе: «Нет, это не мое!» А вот в рецепт пп чипсов, который представлю сегодня — я влюбилась с первого укуса. Попробуйте и вы приготовить пп чипсы из лаваша и обязательно с мексиканской пастой гуакамоле. Мммм-м-м-м — это невероятно вкусно!

Честно сказать, я была приятно удивлена, когда впервые попробовав такие чипсы, обнаружила их мягкими и рассыпчатыми. В рецептах других сайтов лаваш рекомендуют перед выпеканием смазывать сметаной или (о, ужас!) майонезом, якобы иначе чипсы получаются «дубовыми». Не поддавайтесь на «провокацию» — готовьте по моему рецепту и у вас все получится!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПП ЧИПСОВ:

  • лаваш тонкий бездрожжевой — 1 лист,
  • оливковое или растительное масло — 1 ч.л.,
  • специи: соль, черный перец, молотая паприка, сушеный чеснок, перец чили — по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСТЫ ГУАКАМОЛЕ:

  • хорошо спелый авокадо — 1 шт.,
  • сок половинки лимона,
  • красный лук — ½ головки,
  • свежий перец болгарский — ½ шт.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • свежая зелень — петрушка или кинза,
  • молотый перец чили — на кончике ножа,
  • соль, черный перец — по вкусу

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Это интересно
+1

08.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 439  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены