←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Магазин «Хищник» всё для рыбалки, охоты, активного отдыха и не только

Сейчас очень многие занимаются активным отдыхом: охота, рыбалка и просто выезд на природу или дачу для свободного время препровождения. Благо Россия большая, а красивых и интересных мест у нас превеликое множество. А вот чтобы охота, рыбалка или просто отдых на природе были не только интересными, но и комфортными, нужны соответствующие экипировка и оснащение. В Тольятти, к примеру, всё для рыбалки, а также экипировку для охоты и активного отдыха можно приобрести в магазине Хищник, в котором я побывал и хочу поделиться впечатлениями.

Магазин Хищник – это магазин одноименной сети. Магазины торговой сети Хищник расположены в таких городах как: Тольятти, Волгоград, Саратов, Энгельс, Балаково, Астрахань, Волгоград и другие. Всего на данный момент торговая сеть Хищник имеет более 20 магазинов в 13 городах России.

Я расскажу о магазине Хищник, расположенном в Тольятти на улице 40 лет Победы, д.60А. В этом магазине два этажа. На каждом этаже свой торговый зал.

Ассортимент товаров в магазине Хищник очень широкий и разнообразный. Многие вещи пригодятся не только для выезда рыбалку или охоту, но и пригодятся просто в обиходе.

Всё самое интересное в статье.

Адрес места расположения магазина Хищник в Тольятти

Точный адрес магазина Хищник: 445056, Самарская область, город Тольятти, ул. 40 лет Победы, д.60А.

Ниже я приведу схему его расположения на карте 2ГИС.

Магазин Хищник в Тольятти на карте 2ГИС

Подъезжать к данному магазину тоже лучше с улицы 40 лет Победы. Поскольку въезд на автомобильную парковку осуществляется именно с этой улицы. По другим улицам вблизи магазина парковок нет, либо они расположены достаточно далеко. А вблизи автомобильного кольца машины парковать не советую, так как на данном участке достаточно оживленное движение.

Автомобильная парковка возле магазина Хищник

 

Автопарковка около магазина Хищник небольшая, но достаточно удобная и на ней всегда есть несколько свободных мест. По крайней мере это было при всех моих посещениях. А посещал я данный магазин за последние два года не реже одного раза в месяц, а то и чаще.

Для справки! Как показывает 2ГИС, парковка возле магазина Хищник рассчитана на 23 парковочных места. Для инвалидов предусмотрено 1 парковочное место.

Автомобильная парковка располагается с северо-восточной стороны, непосредственно около магазина.

 

Автопарковка магазина Хищник

Как вы могли заметить по схеме  она немного вытянута и предполагает парковку в два ряда. То есть, если так можно сказать, друг напротив друга.

Но, тем не менее, не смотря на свои небольшие размеры она достаточно удобная.

 

ОБЗОР МАГАЗИНА ХИЩНИК В ТОЛЬЯТТИ И ПРЕДСТАВЛЕННОГО АССОРТИМЕНТА ТОВАРОВ

В магазине Хищник два этажа.

На каждом этаже располагается по одному большому торговому залу.

В каждом зале, что немаловажно, располагается своя касса.

Теперь расскажу всё более подробно про каждый зал и этаж.

Магазин Хищник, ассортимент торгового зала на первом этаже

Сразу на входе в магазин мы попадаем в достаточно большой холл, своеобразный тамбур. В котором, в качестве декораций, расположились манекены и различные предметы обихода, которые всегда пригодятся при выезде на природу и дачу.

Это: рыбак на резиновой лодке, стол, стулья, палатка, мангал и т.д.

 

 

Пройдя холл и рамки контроля, мы попадаем в торговый зал первого этажа.

Зал очень большой. Стеллажи с товарами располагаются в несколько рядов.

Сразу на входе, по левую руку, располагаются кассы первого этажа.

Кассы не пустые, они оформлены в виде витрин с различными мелкими товарами: различные спички, сухой спирт (таблетки для розжига), мази и спреи от комаров и прочая мелкорозничная продукция. Здесь же продаются баллончики с газом и емкости с бензином для заправки зажигалок.

 

По правую руку – витрины с пневматическими пистолетами, биноклями, складными ножами и т.п.

 

Далее, с правой стороны зала, размещаются туристические палатки.

Причем, многие модели туристических палаток представлены в собранном виде с элементами интерьера и декора.

Чтобы посетители собственноручно могли всё посмотреть, попробовать и примериться к размерам. Благо размеры торгового зала это позволяют.

Я считаю, что это очень удобно и правильно.

Рядом расположились секции, в которых представлена экипировка для рыбалки и не только. Многие вещи, такие как: резиновые и болотные сапоги, различные ботинки, в том числе утепленные, кроксы, тельняшки, майки, нательное белье и т.д., пригодятся в хозяйстве.

 

Дальше по залу, в левую сторону, идут витрины, на которых представлены к продаже предметы быта, обихода и активного отдыха.

Это, к примеру, походные (туристические) газовые плиты и газовые баллоны к ним. Различные тепловые пушки и отопители. Здесь же можно посмотреть и приобрести раскладные стулья и столы.

 

Следом, в зале на первом этаже расположились стеллажи с надувными матрасами и насосами, спальными мешками, а также большая стойка с рюкзаками на всевозможный вкус и размер.

 

На следующих стеллажах, стендах и торговых площадях расположились термоса, коптильни, сборные мангалы и принадлежности для гриля и жарки шашлыка. Тут же представлены к продаже разборные столы разных размеров.

Здесь же вы найдете различные жидкости для розжига, уголь для гриля, опилки для копчения и т.д.

Вообще, я думаю, что всё описать у меня просто не получится. Поскольку если я бы описал весь ассортимент, то статья получилась бы очень громоздкой. Читалась бы она тяжело. 

Поэтому, предлагаю вам самим подъехать и всё посмотреть. Даже если у вас нет необходимости в сиюминутных покупках, то всё равно изучите подробно ассортимент товаров в магазине Хищник.

Поверьте, что вам обязательно на каком-то этапе что-нибудь понадобиться из продаваемых в этом магазине товаров. И когда этот момент настанет, то вам не придется судорожно бегать и думать, где можно приобрести тот или иной товар. Вы точно будете знать, что его можно приобрести в магазине Хищник, что расположен в Тольятти на улице ул. 40 лет Победы, дом 60А .

На этом мой обзор первого этажа закончен. Можно переходить к обзору второго этажа.  

 

Магазин Хищник, ассортимент торгового зала на втором этаже

Чтобы попасть на второй этаж магазина Хищник, требуется воспользоваться лестницей. Лестница на второй этаж располагается в конце зала первого этажа.

Ввиду конструктивной особенности здания, для того, чтобы попасть к лестнице на второй этаж, следует пройти через зал первого этажа, придерживаясь правой стороны (мимо туристических палаток). 

Пройдя этим путем, попадаем к лестнице на второй этаж.

Уже поднимаясь по лестнице на второй этаж, становится понятно, что основной ассортимент зала второго этажа касается рыбалки и сопутствующих товаров. Это видно из информационных наклеек, которые наклеены на лицевую сторону ступенек.

 

Попадая на второй этаж, вы сразу увидите справа витрину с эхолотами, радиостанциями и прочей электронной аппаратурой, которая пригодится на рыбалке и не только.

 

Следом, расположились надувные резиновые лодки всевозможных размеров и видов. Многие экспонаты лодок, как и палаток, представлены уже в собранном, то есть надутом виде. Их можно в живую посмотреть, пощупать и посидеть. Оценить, так сказать, размеры и комфорт в живую.

А если продаются лодки, то значит должны быть насосы, якоря и прочие принадлежности. И они есть на соседних стеллажах.

 

Что касается механических насосов для лодок, то они представлены в достаточно широком ассортименте и с разным рабочим объемом. Это же касается и якорей.

Напротив лодок расположился стенд со спасательными жилетами, спасательными принадлежностями и складными веслами разных размеров. Здесь же вы найдете всевозможные веревки.      

Нельзя не заметить, что спасательными средствами не обделили и самых маленьких граждан (детей).

 

Продолжая лодочную тему, нельзя не отметить, что здесь же можно купить и лодочные моторы. Ассортимент их также достаточно обширный.

 

Скажу честно, что я не фанат лодок, поэтому эту тему знаю очень плохо, даже не поверхностно. Но что меня удивило, так это подвесные электрические лодочные моторы. Я даже не думал что такие существуют. А они, оказывается, есть, продаются в магазине Хищник и пользуются неплохим спросом.

 

Поэтому, если кто-то может что-то интересное написать в комментариях на эту тему, то буду очень признателен.

Еще в магазине Хищник можно приобрести моторные масла для лодочных моторов и специальные канистры для бензина.

 

Итак, с лодками и моторами закончил. Можно переходить к рыбацким принадлежностям

 

Как я смог заметить, сачки разных размеров.

Выбор садков также достаточно большой. Как металлических, так и плетенных. Представленный ассортимент позволяет выбрать садки как для маленьких рыбок, так для больших трофеев. 

Я думаю, что каждый здесь найдет что-то для себя на любой вкус и потребности.  

Здесь же вы найдете рыболовные тубусы и различные чехлы для снастей и прочего рыболовного инвентаря.

Также я увидел очень удобные квадратные сумки.  

 

Лично я, такими никогда не пользовался, потому что рыбачу только несколько раз в году. Поэтому, ничего не могу сказать в качестве отзыва или совета.

А вот если вы пользовались подобными вещами, то прощу написать в комментариях, буду очень рад.  

Но не будем отвлекаться, продолжу свой рассказ.

Дальше, в магазине Хищник расположились рыбацкие снасти и принадлежности.

Здесь вы найдете различные лески, плетенки, оснастки, и, конечно же, непосредственно сами удилища.

Причем удочку для себя подберут как профессионалы, так и любители, а также просто начинающие рыбаки.

 

А если удочки есть, то нужны и катушки.

Катушек здесь целый стенд. И, что немаловажно, на них частенько предлагают хорошие скидки.

К продаже представлены как профессиональные модели катушек, которые подойдут продвинутым рыбакам, так и бюджетные варианты для начинающих рыбаков.

 

Только от одного фото глаза разбегаются. А когда увидите всё в живую, впечатление будет ещё сильнее.

Кроме удилищ и катушек в магазине Хищник также можно приобрести по доступным ценам подставки под удочки. Многие любители рыбной ловли называют их просто – «рогатины».

И всё по доступным ценам.

Следом, расположились всевозможные прикормки и ароматизаторы.

Нашел я здесь и специальную рогатку, для заброса прикормки на дальние расстояния.

 

Прикормки, в магазине Хищник в Тольятти, превеликое множество и на любой вкус. Представлены здесь как сухие корма, так и уже готовые. Их не следует замешивать, а сразу можно использовать.

Для прикормки, которая имеет срок годности и особые условия хранения, предусмотрен специальный холодильник.

Кроме прикормки в продаже всегда имеются черви и опарыш.

Для любителей ловли на бойлы тоже есть что посмотреть и из чего выбрать. Здесь есть бойлы всех видов:

  • растворимые («пылящие») и нерастворимые («вареные»);
  • тонущие и плавающие;
  • круглые и цилиндрические бойлы.

Закончу описание зала на втором этаже стендами с лесками и плетенками, различными насадками и снастями для различных видов ловли. Здесь уже есть как готовые снасти (собранные), которые остается только поставить на удочку, так и различные элементы для сборных снастей. Которые подойдут уже опытным рыболовам, в том числе для ремонта либо улучшения и изменения уже имеющихся оснасток.

Здесь же оснастки для донной и фидерной ловли. Также есть всевозможные блесны и воблеры.

 

Про крючки, лески, грузила, вертлюги и т.д. можно и не писать. Это всё в широком ассортименте также представлено на стендах и витринах.

 

Сами кассы на втором этаже магазина Хищник также не пустые. За ними на стене также всевозможные оснастки и насадки. А под стеклянной витриной – грузила, крючки.

Увидел здесь я и щипцы, которые пригодятся при ловле на блесну или воблер, чтобы безопасно вытащить их из пасти рыбы.

 

 

Вот такой зал на втором этаже предстал перед моим взором в магазине Хищник в Тольятти.

На этом мой достаточно поверхностный обзор разрешите закончить. А дальше я поделюсь своими выводами и впечатлениями.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВЫВОДЫ О МАГАЗИНЕ ХИЩНИК В ТОЛЬЯТТИ

А сейчас попробую подвести итог моего рассказа.

Если резюмировать кратко моё впечатление от магазина Хищник, то одной фразой это можно изложить так:

Магазин Хищник в Тольятти – это то место, которое обязательно следует посетить.

И это касается не только рыбаков и охотников.

Я уже писал выше и повторюсь опять. Магазин Хищник – это то место, где нужные товары найдут для себя как рыбаки и охотники, так и люди, которые просто занимаются активным отдыхом или просто любят выезжать на дачу и природу.

 

Причем, как я успел заметить, цены достаточно демократичные и не отличаются «на порядок» от товаров, продаваемых на рынке.

За все товары отвечать не могу, но за те, которые я увидел и посмотрел, а также смог пощупать своими руками, могу сказать, что они достаточно высокого качества.

Это, в первую очередь, касается экипировки.

Если вы захотите примерить какие-то вещи, то к вашим услугам есть примерочные на первом этаже.  

Большим плюсом отмечу наличие сайта, который достаточно удобный и информативный.

Кроме того, в магазине Хищник всегда комфортно и уютно. Зимой тепло, а летом работает кондиционер. Магазин всегда чистый и опрятный, в нём просто приятно и интересно находиться.

А продавцы консультанты всегда вежливо ответят на ваши вопросы и дадут исчерпывающую консультацию по интересующему товару.

Но главный бонус от посещения в том, что я не знаю, где вы ещё сможете найти всё в одном месте. Под этой фразой я имею в виду экипировку, снасти, приспособления, палатки, предметы обихода и т.д. Понимаете, о чём я говорю?

Причём многие громоздкие вещи вы сможете посмотреть в живую. Так сказать, прицелиться и примериться

 

Посетив магазин Хищник вы с большой вероятностью сможете всё купить в одном месте, не бегая по разным магазинам и рынкам.

Причем наградой вам послужить гарантия качества и возможность обменять товар, который вам по каким-либо причинам не подошел.

Поэтому, мой вывод такой: магазин Хищник – это интересное место, которое должен посетить каждый, кто даже хоть изредка сталкивается с выездами на природу или активным отдыхом.

А уж лодочникам, профессионалам рыбной ловли и охотникам проходить мимо этого магазина никак нельзя. Точно многое потеряете.

А вот от меня на прощание и обещанный анекдот.

В гости приезжает бабушка. Внучка её спрашивает: "Бабушка, а ты сама к нам пришла?".

Бабушка отвечает: "Сама внученька, сама!".

А внучка ей в ответ говорит: "А папа сказал, что тебя черти принесли!"

 

Ну вот и всё. На этом свой рассказ о магазине Хищник в Тольятти я завершу и буду очень рад, если вы оставите свой отзыв и расскажите, где у вас можно приобрести похожий ассортимент товаров для рыбалки, охоты или активного отдыха на природе.

 

фото в источнике

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

22.10.2022
Пожаловаться Просмотров: 123  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены