Открытая группа
4771 участник
Администратор Rakushka
Администратор Ноэль Бухарметов
Модератор TatiKa

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

ТЕЛЕГОНИЯ

telegonia

 

                                                                                      Телегония

 

Телегония – греческое слово; tele – вдаль, далеко, gonos – происхождение. В общем, если женщина вышла замуж и родила от мужа ребенка, то этот ребенок может быть не похожим на своего биологического отца. Он может унаследовать гены мужчины, с которым произошел первый половой контакт.

 

Этот факт хорошо известен заводчикам. Если первым самцом у чистопородной матки был не чистопородный самец, то ожидать чистопородных потомков нельзя. Даже в том случае, если все остальные самцы будут чистопородными. А наши предки, возможно, знали или догадывались о телегонии.

 

Падшую девушку, обнаженную, сначала гнали по улице, а потом изгоняли из общины. Жестоко. Но наши предки считали, что здоровая наследственность возможна, если невеста девственно чиста, а от гулящей девушки хорошего потомства не получишь.

 

В некоторых племенах существовал обычай: первым мужчиной любой девушки племени был вождь. Вождем становился лучший из племени. Значит, и лучшие качества ребенку, по мнению соплеменников, будут переданы именно от вождя.


телегония

 

Сейчас известны факты, что первый половой контакт с алкоголиком, наркоманом, психически больным, даже если нет беременности, в будущем порождает детей, страдающих этими пороками.

 

Почему это так происходит? Ответ на этот вопрос можно найти в книге «Магический переход». Автор – Тайша Абеляр. По мнению автора, мужчина оставляет в теле женщины энергетические волокна, похожие на светящихся  червей.

 

Живя в матке, эти волокна обеспечивают отток женской энергии к мужчине, который их посеял. Можно ли как-то избавиться от «следа» первого мужчины в своей жизни?

 

В одной из статей в Интернете говорится, что если в течение семи лет не иметь половую близость, то только после этого возможно очищение – только тогда можно рассчитывать на «чистое» потомство.

 

Тайша Абеляр предлагает еще один способ очищения. Автор называет этот способ «вспоминанием». Надо вспомнить всех мужчин, с которыми была половая близость. А потом работать с каждым из них – постараться воскресить в памяти как можно больше деталей, связанных с данным мужчиной.

 

И только после этого заняться очищающим дыханием. Надо впитать в себя ту энергию, которую оставили при половом акте. Когда мужчина занимается с женщиной сексом, то оставляет в ней свой энергетический след и забирает с собой очень много женской энергии.


telegonia

 

По мнению толтеков, женщина должна энергетически подпитывать мужчину, служить ему, так как это является фундаментальной биологической закономерностью, а вовсе не социальной условностью. Данная закономерность даёт возможность существовать двум видам самым эффективным способом.


У полового акта, кроме как размножения, есть ещё и другая функция, согласно которой женщина длительное время после полового акта непрерывно энергетически подпитывает мужчину. Женщина отдает массу сил не только для того, чтобы рожать и воспитывать детей, но и для того, чтобы привлекать мужчин к этому процессу.

 

Мужчина же, в свою очередь, становится зависимым от женщины, и его тянет постоянно для того, чтобы вновь подпитаться энергией. Женщина подпитывает мужчину в течение семи лет от последнего полового акта, а после уже волокна увядают и исчезают.

 

Женщина полностью сможет избавиться от всех своих волокон, если в течение семи лет будет воздерживаться половой близости. Поэтому техника вспоминание или, по-другому, перепросмотр, у женщин начинается с вспоминания своих половых партнеров. 

 

А далее займёмся устранением проблем во всех сферах своей жизни. Об этом глава "Чистка эфирного тела, как способ избавления от проблем". 


Глава «Телегония» из книги по самопознанию и достижению целей на языке доступной эзотерики «Ёжик в тумане или выход к цели — 3». Ноэль Бухарметов и Наталья Берилова

 

Это интересно
0

13.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 774  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Ни одного подтверждённого факта телегонии не существует в природе. Все доказательства - вымышлены и легко опровергаются как наукой, так и реальностью. Вся эта статья - либо порождение дремучего невежества, либо откровенная ложь, либо неумный юмор.