Открытая группа
4778 участников
Администратор Rakushka
Администратор Ноэль Бухарметов
Модератор TatiKa

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Приметы в жизни

 

 

 

primety v zhizni

 

                                                   Приметы в жизни

Будущее предсказывают экстрасенсы, на будущее указывают приметы. Некоторым людям дано управлять своим взглядом в пространстве вариантов, но они не всегда угадывают тот вариант, который реализуется.

Все люди в какой-то мере верят в приметы. Вера в эти приметы создаёт реализацию ожидаемых событий – это ваше отношение наполняет её силой.

Если человек считает событие плохой приметой, то в мыслях рождается установка на ожидание неприятности. Устойчивый конкретный образ и сопровождающий его настрой через подсознание воздействует на первородное информационное поле и формирует будущее стечение обстоятельств.

«Кто скажет, что есть удача, а что – невезение?» — буддистская поговорка.

Есть приметы, верность которых мы не можем подтвердить на собственном опыте, например, вам трудно утверждать, что бывали неприятности, когда чёрная кошка вам переходила дорогу. Другие приметы более точно говорят о будущем, например, негативный настрой не даст качественно выполнить работу.

Есть приметы, которые отмечают природную или психологическую закономерность. Например, соответственно:

Воробьи купаются в песке и кричат лягушки – к дождю.

Низкое значение давления на барометре — тоже примета близости дождя.

Встретить женщину с пустым ведром – к неприятностям.

Образно эта примета обозначает, что если женщина не занята работой, то жди придирок и интриг.

Разбить посуду – к счастью. Большинство людей так и отнесутся к подобному событию, если разбита недорогая посуда.

Разбитая чашка может быть обычным следствием неважного самочувствия и, связанного с этим, рассеянного внимания. Если мы не ищем подсказок о будущем, то случившееся может являться непутеводным следствием произошедшего ранее, и из этого события мы не узнаем, какой стороной к нам повернётся жизнь.

Не всякое грядущее событие, которого ваше сознание предпочло бы избежать, подсознание сочтёт опасным и предупредит о нём.

Как интерпретировать знаки, какие из них путеводные? Путеводные знаки появляются в случае перехода на другие линии жизни. Они характерны определённым ощущением: будто что-то не так, как было минуту назад.

Однако, ощущения психологического дискомфорта – достаточно сложный знак. Они могут являться как предчувствием нежелательных событий, так и неосознанным психологическим влиянием на вас чего-либо произошедшего раньше или каких-либо материальных объектов, которые вы воспринимаете негативно.

При этом следует осознать, возможно, вам: просто зябко, не удобно сидеть, вы на кого-то обижены, а может быть вы пытаетесь ощутить своё отношение к нераспутанному клубку вопросов.

Наше сознание легко запутывается в причинах наших мнений, психологических состояний и физиологических ощущений, и легко их смешивает со смысловыми подсказками подсознания. Старайтесь очистить оцениваемую ситуацию от посторонних влияний.

Состояние душевного комфорта является ясным знаком. При принятии решения необходимо взвесить ощущение от входящей информации. Если вам приходится себя уговаривать, значит, душа говорит «нет». Если ощущаете беспокойство, то это тоже «нет».

Самые ясные и чёткие путеводные знаки – это фразы людей, брошенные как бы невзначай, спонтанно, без предварительного обдумывания. Спонтанные фразы можно воспринимать как руководство к действию. Прислушивайтесь к ним.

Когда вам что-то предлагают – не спешите отказываться. Слышите чужое мнение – не торопитесь отстаивать своё, вступая в дискуссию.

primety v zhizni

События, которые мы воспринимаем как проблемы, часто являются предоставляющимися новыми возможностями. Новое и непривычное создаёт нестандартную ситуацию, поэтому выглядит как проблема или неудача. При нестандартном событии подумайте над тем, что это может значить при позитивном стечении обстоятельств.

Одним из выдающихся примеров превращения случайного происшествия в благоприятный шанс может служить эпизод с исследователем Доном Стуки.

Нечаянно оставив в печи образец стекла, он нашёл его побелевшим. Стуки сделал серию экспериментов с новой субстанцией и обнаружил в ней новые свойства, которые позволили создать термостойкое стекло.

Американский президент  Франклин Д. Рузвельт страдал параплегией, и не мог без посторонней помощи сесть или выбраться из инвалидного кресла.

Возможно, физический недостаток направил его жизненные интересы в сторону развития интеллекта. Этот недостаток не стал препятствием для великих дел — он вывел страну из «великой депрессии» и вошёл в мировую историю как один из самых уважаемых и почитаемых политиков.

В случае возникновения проблемы смените установку «У меня затруднение» на установку «У меня новая возможность». Попробуйте смотреть на свои стрессы и проблемы как на перспективы и возможности, а не обязанности и препятствия.

В некоторых компаниях не принимают на работу на должности главных исполнителей тех, кто не потерпел в жизни хотя бы одного крупного поражения. Люди, которые испытали падения и взлёты, более решительны – им не свойственно зацикливаться на мыслях о возможном провале. Они рассудительны и конструктивны.   

Читать следующую главу «Подсознательное общение в стае»

Глава «Приметы человека» из книги «Выбери себе судьбу»

Автор Александр Шевкопляс

Содержание книги

primety v zhizni

Это интересно
0
 

30.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 403  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
18.09.2017

И к чему тут приметы!? Кратко - всё зависит от отношения к событию, всё относительно....

Вы правы- надо содавать свои приметы- и пусть они будут всегда к удаче, деньгам и здоровью... Нет плохих примет- есть страх, который порождает негативные последствия каких-то событий, которым приписываеься  негативное воздействие.