←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вопрос

Подскажите,возможность общения с духом умершего близкого человека с помощью ясновидящего,это реально или это фальш?И стоит ли это делать?

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

vorozheya.jpg

Это интересно
0

22.10.2010
Пожаловаться Просмотров: 729  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 29

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
22.10.2010

Это НЕПРАВДА!!!!! Не ведитесь на эти глупости и тем более это грех!!! Только деньги с Вас сосут!

22.10.2010

Спасибо

23.10.2010

Вика,вообще-то Священное Писание запрещает вызывание духов мертвых.Но...мне кажется,что я тоже хотел бы иметь контакт,(думаю,лучше во сне)

22.10.2010

Если вопрос в возможности, то конечно возможно. Но в статье Эльзы Баркер говорится, что чаще всего - это подставные лица. Есть разные уровни (по греховности) умерших. Есть такие, с которыми можно общаться (если только они что-то хотят сказать важное), а есть такие, с которыми нельзя.

Ракушка здравствуйте! На ваш вопрос можно ответить так. Умирает тело но, мы не тело, а то, что есть. Мы все можем общаться с умершими, и не нужно какого то там шамана, просто нужно быть внимательным к себе и знать как слушать себя, чтобы контакт с любой Душой смог состояться. Это настолько просто, что на Да и Нет, можно общаться каждому,  и каждый это сможет сделать как только ему объяснить как это делается. В своё время мы занимались на курсах и учились получать информацию из различных источников. Можно практически общаться со всем и с минералами, растениями, животными, только это общение не походит на общение людей друг с другом. Это больше похоже на общение по душам на уровне чувств.

Анатолий.

22.10.2010

Подскажите что-нибудь из своего опыта,если это возможно,конечно.

Если вы начинаете общаться, то это похоже на общение с одноклассниками, которые уже давно переехали в другой город и живут своими интересами и в своём мире. Кстати, все ушедшие прекрасно знают, что с нами происходит, и что ожидает нас на нашем пути. Все подсказки и знаки приходят нам из Того мира, но как правило люди ещё не готовы "увидеть" и понять, что случайностей не бывает, и все "случайности" не случайности, а это просто "Знаки - Подсказки", которые нам, людям, посылаются из Тонкого Мира, чтобы помочь и уберечь от того выбора, который мы когда-то, по большей части своей, неосознанно выбрали. Понимание этого, даёт человеку живущему в этом плотном мире, огромное преимущество перед другими людьми, ведь общение с существами Тонкого плана может приносить и приносит огромные пласты информации, которые приходят в виде "Мысли - Понятия", когда не нужно что-то кому-то объяснять, а просто приходит законченная мысль, которая сама по себе содержит понятия и объяснения многих причин и явлений нашей жизни. Ты мгновенно становишься мудрецом и сразу получаешь ответ на любой вопрос. Вернее, вопросы исчезают, а появляется обширное понимание данной темы без всякой мыслительной работы. Это как в сказке происходит. Вот почему людям, так важно учиться общаться с существами Тонкого плана, где не существует времени, а всё происходит одномоментно, что и позволяет нашим близким в Тонком плане, помогать нам Знаками, или, что гораздо реже бывает, снами - предсказателями. Почему-то люди боятся общаться  на уровне Душа с Душой и выдумывают всякие страшилки для себя, но, как говорится, каждому овощу свой срок. Или, насильно - мил не будешь...    

23.10.2010

Благодарю.

22.10.2010

Я считаю, что это глупо! Но моя мама умет общатся с умершими, через сон. Если интерестно как это делоется, напишу лично! Прежде советую подумать, готова ли ты увидеть - этот сон.

22.10.2010

Страшновато это.

Был опыт.

К сожалению......

23.10.2010

А можете сказать,почему "к сожалению"?

22.10.2010

Очень хочу!Но что может быть плохого во сне?

23.10.2010

Светлана,а не могли бы Вы мне лично написать?

МИЛАЯ,РАКУШКА, СОСВОИМ ИНТЕРЕСНЫМ ВОПРОСОМ, НАЙДЕШЬ ВСЁ НА

www.audioveda.ru

22.10.2010

Спасибо!!!

Можно, но пользоваться категорически не советую.

Думаю что все возможно, но мешать живых с мертвыми все же не стоит, они из другого мира и помочь нам ничем не могут

Ракушка, а ты задай себе вопрос, для чего тебе это нужно. Чтобы потешить своё любопытство? Не советую, можешь психику нарушить и т.д. Если мучают какие-то вопросы попробуй спросить у меня

23.10.2010

Я очень хочу поговорить со своей умершей мамой.

Если выбрала поговорить с ушедшей мамой, просто подумай о ней и, для начала пошли ей свою Любовь, а ответ слушай сердцем. Если услышала ответ, то первое общение у вас произошло. А дальше больше. У вас всё получится, только верьте себе и в себя! Пройдёт совсем немного времени. и вы уже будете сама учить других общаться с Тонким планом. И верьте себе и своим чувствам, ваши чувства вас не обманут и никогда не подведут! Успехов.  

23.10.2010

А если ответ-это мой ответ,который бы я хотела услышать.Может это я отвечу за себя.Вообщем,Вы меня поняли...

Дорогая Ракушка! Прислушайтесь к советам Альбины Петровны! Не нужно к кому то ходить и вызывать душу умершего. Все рядом с нами!!! Полтора года назад у меня умер муж, говорят время лечит, но боль просто стала не такой острой. Мне так же не хватает его и  хочется пообщаться. Но, МЫ не  имеем права беспокоить души ушедшие в другой мир! За это время я научилась чувствовать его и отслеживать его подсказки! И вы поверьте в себя и прислушайтесь к своему сердцу! Любящее сердце всегда почувствует любовь посланную ему  из каго бы мира она не была послана! Удачи Вам!

23.10.2010

Спасибо за совет!Попробую.

23.10.2010
Наша реальность - то, что мы видим и физически способны потрогать - это всего лишь один слой восприятия реальности (при том очень скудный). Их существует великое множество. Выходя на сеансе в иной, более тонкий слой восприятия, медиум способен "найти" в том слое существ, которые будут вступать с ним в контакт. Души людей, ушедших из нашего мира, если не находят покой, то существуют в другом слое, не доступном ни медиумам, ни нам (однако бывают редкие исключения). Контакты с умершими мы можем "поймать" лишь во сне - это приближенный к умершим слой, ближний к астральному. Поэтому не стоит искать общение с ушедшими от нас на сеансах медиумов - помимо подаренных иллюзий они могут выпустить существ из другого слоя, а это опасно. Делайте уклон на сон, это более вероятно.
24.10.2010

Спасибо!

Да,я тоже согласна,что более реально общаться с умершими через сон,но только это тоже их души тревожишь.Мне однажды было плохо и я в душевном порыве призвала своего деда:"Дед,приди,помоги,мне так плохо".Мне умершие родные никогда не снились,а дед мой приснился в эту же ночь.Умер он,когда ему было 72 года,а во сне "пришёл"в образе 40-летнего мужчины,совершенно на него не похожего.И я чувствовала,что это и дед мой и совсем чужой человек.Я запомнила только,что спросила его:"Ну как ты там?"А он мне ответил:"Мы здесь совсем другие".И я тоже чувствовала во сне,что это чужой человек и что я зря его потревожила,стало даже страшно и хотелось быстрее проснуться.Это было первый и последний раз в жизни,что во сне я осознавала,что я сплю.Когда я проснулась,я дала обещание-никогда не призывать усопших.Захотят,сами придут во сне,как ,например,пришла моя мама моему сыну в течении трёх часов после своей смерти и сказала,что ей сейчас хорошо и у неё ничего не болит.

24.10.2010

Духовный мир или  небо, или как его здесь называют - тонкий план, существует.

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откр.12:7-9)

Как видите, духовная война переместилась на землю. Цель восставших в "тонком плане" творений - получить права Творца на управление всей вселенной. Это конечно безумие. Как можно удалить со сцены Того, чьей силою ты живешь? (Рубить сук, на котором сидишь.) Почему именно на землю? Потому, что первые люди на земле поддались обольщению и отдали себя во власть великого обольстителя.

Вы не думайте, что Ева была глупее нас с вами. Она была умнее всех нас, вместе взятых, но поддалась обольщению лжи, потому что выключила разум и отдалась на волю чувств. Бог ожидает от нас рассудительности и, поэтому, дал нам Слово Своё, чтобы мы поняли его любовь к лично каждому из нас и, что Его намерения только во благо, а не на зло. Противник Божий действует обманом и пожалуй самый серьёзный его обман в том, что он убеждает всех нас, что его не существует. Он представляется нам умершими родственниками, к которым мы привязаны чувствами, а затем овладевает нашим разумом по полной программе. Ничто не меняется в этом мире. История людей, занимавшихся вызыванием мертвых (спиритизмом), описанная в Слове Божьем, свидетельствует, что конец их страшен. С нами будет тоже самое, если не задумаемся.

Обратитесь к Тому, Кто создал нас, и знает все наши боли и переживания, и Он даст вам утешение и надежду. (Для этого есть библия - читайте, есть молитва к Богу - обращайтесь непосредственно к Нему, изложите все ваши проблемы и просите помочь).

Я думаю, что когда мертвые наши родствен. хочет нам что-то сказать или предупредить он бязательно это сделает через знаки. И не надо тешить свое самолюбие через встречу с ними.

27.10.2010

Уважаемая Ракушка, тема, которую Вы подняли очень близка мне и я бы тоже очень хотела   пообщаться с дорогими ушедшими. Конечно, есть медиумы, которые это могут сделать. Но настоящих медиумов мало. Остальные или шарлатаны или очень мало знающие. Первый признак настоящего ясновидящего, это тот, который не берёт за это деньги. Подобное не может являться бизнесом. Как в физическом мире есть большое количество разных форм физической жизни, так и в астральном мире существует большое количество энергетической жизни, поэтому на призыв неопытного медиума может придти совсем не тот, кто нужен. Самый доступный метод - это встреча во сне. Ещё способ - это сознательный выход из тела. Я это не умею, хотя существует понятие, что этому могут научиться все. Также, можно  задавать вопросы и научиться слушать ответы, которые поднимаются из тебя, не из твоей головы, а из сердца. Они могут быть совсем не такие как ответила бы ты сама (ответы могут быть неожиданными). А вообще, хотя нам очень плохо без ушедших, мы должны знать, что это эгоистично плакать и призывать их. У них достаточно дел и интересов в том мире. И мы должны быть успокоенны мыслью, что они счастливы. А, что они счастливы, это несомненно.

29.10.2010

Спасибо