Открытая группа
4731 участник
Администратор Rakushka
Администратор Ноэль Бухарметов

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Мудрость царя Соломона (книга в подарок)

В продолжение темы “Вся правда о деньгах” хочу поделиться с вами, дорогие друзья, самый богатый человек в миреинформацией: “Кто самый богатый человек в мире“. Вы скажете мне: “Да мы  и так знаем, это миллиардеры Мукеш Амбани, Адольф Дасслер, Билл Гейтс, Уоррен Баффетт, Роман Абрамович и ряд других известных личностей нашего времени.” Все это верно, но не совсем. Был человек на земле, далеко обогнавший всех известных ныне мультимиллиардеров. Имя ему – Соломон, сын царя Давида, от которого произошла отрасль, давшая нам Спасителя Иисуса Христа.

Исследователи поговаривают, что суммарный доход Соломона, в пересчете курса прежней валюты на современные доллары, составлял более триллиона долларов. Фантастическая цифра! Кто из нынешних воротил мира сего достиг такого результата? Можете сказать?  Читать далее

Это интересно
+1
 

15.08.2013
Пожаловаться Просмотров: 952  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
18.08.2013

Царь Соломон, сын царя Давида, правил с 965 по 928 гг. до н.э. Уже на четвертом году своего царствования, Соломон, задумавший еще тогда начать реализацию подминания всех народов мира под своих братьев по крови, приступил к постройке храма богу Яхве на горе Мориа.

Он понимал, что такую исключительно серьезную проблему можно было решить только исторически неторопливо. Этому храму Соломон придавал огромное значение. Его грандиозность и великолепие должны были стать отправной точкой идеи всемирного господства, исходящей из этого храма. Золото, драгоценности, награбленные при исходе из Египта, щедро вкладывались в постройку иерусалимского идеологического учреждения с холодным расчетом овладения в будущем всем золотом мира, когда каждый иудей за счет двуногих скотов-гоев будет гарантированно обеспечен высшей жизнью на этом свете.

Здесь-то и зародилась идея спланировать поведение сынов израилевых на перспективу трех тысячелетий. Соломон вступил в брак с дочерью фараона естественно с определенной целью, а именно, для доступа к тайнам жрецов, опытом которых он и воспользовался при разработке своего плана. Таким образом, иудаизм с самого начала был задуман как многоприбыльное коммерческое предприятие всепланетного размаха. Оно было конечно опасным, но с лихвой окупаемым.

Сами евреи строить, конечно, не умели. Соломон поддерживал связь с царем финикийского города Сура-Тирамом, который все 13 лет строительства поставлял специалистов разных профессий, как правило, из среды арийцев-венедов. Именно в это время и зародилась у Соломона хитроумная идея превращения древней цеховой структуры строителей храма в постоянно действующий политико-идеологический институт, получивший хорошее маскирующее название "каменщики".

Но египетские жрецы, выпустившие из бутылки этого страшного джина, вскоре уже не смогли им управлять и сами оказались подмятыми этим дьявольским порождением. Оголтелый расизм внедрялся в головы иудеев как образец прекрасного. Им же вменялось в обязанность воспитывать профанов-гоев в нужном для раввинов направлении.

В конце своей жизни Соломон, будучи человеком так или иначе одаренным, осознал всю античеловечность своего замысла трехтысячелетки и порвал с левитами. Отказавшись от первородного иудейского фашизма, он стал поклоняться арийским богам. И хотя это ему не прощено до сих пор, все же, все запущенные им идеологические механизмы масонства и его идеи остаются на вооружении у евреев и поныне, к тому же, обновленные и модернизированные. В первом тысячелетии после зарождения масонство все же проявляло себя относительно слабо. Во втором - сильнее. В третьем тысячелетии своего существования оно, наконец, разгорелось и окрепло в Англии, Франции и под конец XIX века - в России.