Открытая группа
1227 участников
Администратор 46tabo
Модератор irenko
Модератор Mixac

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Корень подсолнуха: полезные свойства и противопоказания

Корень подсолнуха - полезные свойства и противопоказания

Природа наградила человека различными лечебными растениями, которые испокон веков помогают нам бороться со многими заболеваниями. Сегодня мы обсудим, что представляет собой корень подсолнуха, полезные свойства и противопоказания.

Для того, чтобы получить максимальную пользу от любого растения, нужно знать, какими свойствами оно обладает, рецепты приготовления лечебных препаратов, противопоказания.

При нынешнем развитии официальной медицины, с внедрением новых технологий, многие лечебные учреждения излечивают мочекаменную болезнь, используя ультразвук. Безусловно, это весьма эффективная методика удаления камней из почек, однако не во всех случаях лечение протекает гладко.

Другое дело — природные лекарства, в большинстве своем совершенно безопасные для организма. Корень подсолнуха, как показала многолетняя практика, без операции безболезненно удаляет из организма камни естественным путем.

Вместе с тем, нужно определиться с природой образовавшихся камней, поскольку корень подсолнуха бессилен по отношению к некоторым из них.

Для выведения камней из почек приготовим такой отвар. Стакан измельченного корня заливаем тремя литрами  чистой воды, варим пять минут от начала закипания. Даем отвару остыть, переливаем в стеклянную емкость и храним в холодильнике.

За день нужно выпить литр отвара равными порциями. После можно проварить корни еще раз на протяжении десяти минут. Весь отвар на этот раз нужно выпить за три дня. Снова провариваем корни в трех литрах воды 20 минут. Выпиваем отвар, остаток сырья выбрасываем.

Читать далее:Корень подсолнуха: полезные свойства и противопоказания

Это интересно
+1
 

15.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 95  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо