Приветствую, одногруппники!
Летний сезон – это пора отдыха на природе, одним из неизменных атрибутов которого является традиционный шашлык (барбекю). Есть множество вариантов его приготовления – от используемых продуктов, до типа приготовления.
Нередко любители отдыха выбираются в уголки, где нет специализированных мест для приготовления шашлыка. Поэтому зачастую перед кулинарами-аматорами встаёт вопрос о том, как развести огонь для шашлыка в походных условиях.
Для того, чтобы разжечь костер для шашлыка, сначала необходимо остановить свой выбор на подходящей основе – дровах. Рекомендуется брать древесину фруктовых деревьев, так как она лучше подходит для барбекю. Использовать хвойные деревья для приготовления шашлыка не желательно, так как находящиеся в них смолы испортят вкус продукта и могут навредить здоровью.
Можно воспользоваться заранее приготовленными углями для мангала. Они в широком ассортименте представлены в торговой сети, а также их можно заготовить самостоятельно заранее. Для использования нужно иметь с собой лишь жидкость для распала.

Последние откомментированные темы:
-
Вязание ваше хобби. Спецвыпуск EXTRA №1 (январь 2015) PDF
(1)
svetoska
,
28.02.2015
-
Чудесные мгновения № 5 2009 Вязание крючком
(1)
sokoldok
,
21.03.2014
-
Маленькая Diana. Спецвыпуск №11 (ноябрь 2013)
(1)
MiLaNa70
,
19.03.2014
-
Клуб ОКей №9 (июнь 2013)
(1)
MARIHKA
,
01.09.2013
-
Журнал Азбука вязания №3 (июнь 2013)
(2)
Sonechko
,
27.06.2013
20251207075640