←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

«Жилетка» для нытика. Снимите это немедленно!

В жизни каждого из нас бывают трудные моменты, когда все не так, жизнь к тебе несправедлива и кажется, что весь мир идет на тебя войной. И тогда больше всего хочется получить поддержку от близкого человека, «поплакаться в жилетку», услышать слова ободрения. А потом c новыми силами снова в бой, на преодоление трудностей.

Но что делать, если ваш мужчина ноет и плачется постоянно? Если вы постоянно вынуждены выслушивать его сетования на то, что все плохо и будет еще хуже?

Сначала вы пытаетесь его поддерживать и стараетесь ободрить. Потом это начинает сильно напрягать. Просто уже кожей чувствуешь, что быть вместе с таким человеком очень трудно, что ты уже не можешь отдавать ему свои душевные силы, что саму тебя это здорово выматывает.

Одно дело, когда твоя поддержка действительно может ободрить человека и он начинает что-то делать, чтобы изменить ситуацию. И совсем другое, когда нытье входит в привычку и ты чувствуешь себя уже насквозь промокшей жилеткой, которая не находит в себе сил снова и снова впитывать его «слезы» и проблемы. Этакий вечный донор, который почти истощился.

Такие ситуации бывают как в реальных отношениях, так и в виртуальных.

Из переписки с клиенткой:

«…Мне везет на проблемных мужчин. Они плачутся мне, пишут о своих проблемах... Почему эти мужчины выбрали меня? Не могу пока понять эту закономерность. Может, есть какая-то причина?»

Что делать, если ваш мужчина жалуется и плачется все время? Проблема в вас или в нем?

Конечно, проблемы у него. Ваша проблема в том, что вы притягиваете таких людей. И как это не странно, притягиваете излишней добротой, готовностью понять и выслушать. Отношений в одни ворота не бывает. Отношения – это обмен: чувствами, энергетикой и т.д.

Если такие мужчины неизменно попадаются вам и в жизни, и на сайтах знакомств, то, скорее всего, ваша доброта и готовность поддержать всегда и во всем, "считывается" по вашим фотографиям, анкете и письмам. И больше всего по письмам. На каком-то этапе переписки вы поощряете их к тому, чтобы они видели в вас "жилетку".

Видимо, вы кажетесь им очень доброй, понимающей и готовой к сочувствию. Слишком близко к сердцу принимаете их проблемы, пытаетесь поддержать, утешить (в письмах, по телефону, в Скайпе) и они идут дальше, навешивая на Вас свои трудности и проблемы.

С причинами разобрались, но как от этого избавиться?

Читайте об этом на сайте: «Жилетка» для нытика. Снимите это немедленно!

Это интересно
+2

24.01.2012
Пожаловаться Просмотров: 857  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо