←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Почему серьезные мужчины приходят в дейтинг? Результаты опроса

Автор: © Марина Гармаш, 2011, www.shkid.net

 

Провели на прошлой неделе опрос – о цели дейтинга для мужчин с нашей точки зрения.

Что показал опрос? То ли потому, что мы не читали дальше, или потому что первое было самым насущным, но больше всего набрала голосов причина получить более молодую жену.

Нужно сказать, что как только мы начинаем с мужчинами на форуме обсуждать тему целей, неминуемо, причем с двух сторон (и мужской, и женской) все начинает сходиться к возрасту.

Так что могу провести некоторые параллели и поддержать этот тезис.
Однако, статистика это еще не ваш индивидуальный случай. Я, например, всегда рассказывала, что категорически на рассматривала большую разницу и готова была поступиться другими важными (для кого-то) качествами мужчины, но получить желаемое – +5. Джон старше меня на два года. Кто ищет, тот находит...

Далее в блоге ШКИДа 

Это интересно
0

27.01.2012 , обновлено  27.01.2012
Пожаловаться Просмотров: 986  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
27.01.2012

Мне кажется, что женские мнения по этому поводу не могут считаться достоверными.

Извините, девочки, но наши предположения по поводу того, что именно хотят найти мужчины в браке с иностранкой - это не более чем предположения. Уверена, что у мужчин мнения разделились бы по-другому.

Рина, а что говорит Ваш Джон по поводу своих причин поиска жены в России? Мне почему-то кажется, что ни разница в возрасте (в вашем случае она - минимальная), ни соц. положение, ни даже регулярный секс не являются для него основной причиной. Wink Или я не права? Wink

Согласна, Лина, что не всем мужчинам нужна внучка или дочка. Просто их реальных мало видно, они очень быстро приходят и уходят, потому что либо находят то, что хотят, либо уже ничего не хотят искать. Скорее всего в этом случае запрос был случайным, импульсивным.

Джон? Он вообще не считает себя типичным американцем! Laughing (вот поеду, проверю - насколько это правда). 

Но если серьезно, то для мальчика, который в девять лет в Америке 60-х взахлеб читал "Войну и мир" действительно есть ценности поважнее возраста и соцположения. А насчет секса  - мы опустим LaughingLaughingLaughing

27.01.2012

Ваша история - лишнее подтверждение того, что искать стОит, потому что нормальные мужчины в Интернете были, есть и будут. И если встретился один, два или даже десять уродов, то это не повод прекращать поиск! Или думать, что все они типичны и ищут только молодую, только секса и т.д. по списку.

Совершенно согласна. И полностью  разделяю ваше мнение, что в наше время в Интернете может найти ЛЮБАЯ женщина, используя мозги и настойчивость. 

27.01.2012

а еще стабильную нервную систему Wink Чтобы спокойно воспринимать неадекват Wink