←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мгновенное прикосновение двух паралельных миров

Познакомьтесь, это Андрей. Он – студент-программист. Обычный вроде, среднестатистический такой парень, правда, немного малообщительный. О нём ещё можно было сказать, что он просто не очень любил большие скопления людей. Празднуя чей-то день рождения или просто в какой-то из вечеров, когда много выпивки и веселья, его всегда можно было легко выделить из любой компании – он умел как-то удивительно пребывать в себе, улетать взглядом куда-то. Наверно, очень далеко.

Это о нём говорят: «Он какой-то не из мира сего». Да, он мог достаточно легко и непринуждённо поддержать разговор, но временами имел совсем странный вид. Будто ему сейчас совсем не до вас и не до ваших мелких забот.

Андрей был своим практически в каждой компании, но, скорее потому, что легко соглашался выпить. Да и от марихуаны вроде никогда не отказывался. Он не относился к этому, как к удовольствию или способу расслабиться. Скорее, это просто было каким-то катализатором его внутренних переживаний, элементом внутренней жизни. Так он спасался от своих депрессий и «кризисов веры».

Но не спешите создавать в себя образ юного алкоголика или начинающего наркомана, такого молодого и такого бесперспективного. Нет, Андрей много в чём преуспевал. Учился хорошо, ему как-то очень легко давалась эта абстрактная и никому не понятная фигня, которую никто из его друзей и однокурсников не понимал. Он был особенным, и таким все уже научились его воспринимать.

***

За окном было утро, Андрей как раз проснулся и пришел в себя после очередного веселого вечера. Занимался привычным для себя серфингом в Интернете. Когда ты – будущий компьютерщик, это – твоя жизнь. Попробуйте переселить в город крестьянина, который почти всю свою жизнь вспахивал свой приусадебный участок. Тут, в шумном городе, он не приживется, как пальма в пустыне. Вот и с программистом так же – никогда не выключайте ему Интернет!

Недавно он зарегистрировался на сайте знакомств. Сказать по правде, сильной надобности в женской компании или в серьезных отношениях он не испытывал. Просто наверно естественное сексуальное влечение подсознательно толкнуло его искать себе пару.

 

Далее...

Это интересно
+13

20.04.2012
Пожаловаться Просмотров: 911  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо