←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Остались одни лузеры, или Современные тенденции в Интернет Знакомствах

Получила письмо от подруги по дейтингу. Когда-то искали вместе, потом типа нашли. Почему "типа" объяснять не буду. У меня этому вопросу посвящен отдельный тренинг ШКИДа – как виртуальные отношения, ставшие реальными, все-таки довести до какого-то логического конца.

Поскольку отношения в этом случае никак не доводятся, я заикнулась о том, что стоит снова начать поиск. В ответ услышала следующее: я до сих пор в курсе, что делается на сайтах знакомств, все нормальные убежали, напуганные кризисом и обильными снегопадами, остались одни лузеры и придурки. Короче, картина до ужаса безрадостная.

Я ничего не принимаю на веру. Решила проверить, хотя ушла с сайтов прошлой весной за полной ненадобностью. Но поскольку народ этому делу учу, руку – хошь-не хошь – на пульсе держать надо. Пошла на разведку на тот сайт, который мне казался живым еще в поры моего дейтинга.

Что увидела?Однозначно новые лица, поскольку старых помню очень хорошо. Искала я активно, базу перелопачиваю всегда основательно, память у меня на лица хорошая. «Знакомцев» на сайте не более 10%, меня это порадовало.

Смотрю дальше – регулярно в он-лайне мужчин и женщин либо пополам по количеству, либо мужчин даже больше. Не могу не отметить это, потому как сидение сотни женщин и десятка мужчин (видала и такое!) лично меня слегка угнетает – не люблю толкаться локтями.

Проверяю на живость и активность. Выложила фотки, написала текст. Просмотрела базу слегка, занесла десяток в фавориты – все, как обычно. Я даже не рассылала пилотов. Через пару дней мне начали писать. Причем писать сами, что меня лично удивило чрезвычайно. Я не беру в статистику ребят из жарких стран, я говорю о тех мужчинах, кто был бы интересен мне самой, ищи я на самом деле....

 

Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.07.2012 , обновлено  04.07.2012
Пожаловаться Просмотров: 900  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
05.07.2012

Тоже слышала от нескольких женщин такое мнение. И тоже проверила. Smile Все нормально, все работает :) Мужчины есть, ищут. И если у вас хорошие фото и интересная анкета, то результат будет. Ну и не стоит просто сидеть на попе ровно Wink Чем больше личная активность женщины, тем быстре и лучше результат. 
Правда пока шел чемпионат Европы по футболу, среди европейских мужчин наблюдалось затишье. Ну тут понятно: все смотрели-болели WinkНу и лето традиционно более спокойное в плане новых отношений: большинство мужчин как раз едут "на смотрины", т.е. на встречи по уже сложившейся переписке.
Так что не падайте духом! Мужчины есть, не всех кризис сломил! 

Про чемпионат я и не подумала, тут в Америке его не показывали))

Лето - затишье - согласна на 100%. Но к осеннему подъему нужно готовиться уже сейчас.Laughing

05.07.2012

Да, например фотки лучше сейчас делать. Лето - лучшее время для фотосессии на улице.