←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как побороть лень и не маяться на работе?

 

Для начала, на работу можно опоздать. Знаете об этом?

У нас многие опаздывали, и руководство постоянно придумывало разные способы наказания. Ну штрафами, как Вы понимаете, надолго никого не испугаешь. Было еще всеобщее порицание, морали от руководства, штрафы для начальников (это был интересный эксперимент, но начальники были сильно против, поэтому его отменили… а жаль…).

Все-равно люди опаздывали. А у меня это получалось лучше, чем у остальных. За все время меня никогда не удавалось словить на опоздании.

 

 



Щедро делюсь секретом, так как он мне уже не пригодится. Для того, чтобы Вас не словили на самовольном опоздании, уходя вечером из офиса, оставьте на столе беспорядок, бросьте кофту или пиджак на спинку стула, а сумку оставьте на столе.

Внимание, сумка должна выглядеть, как настоящая, то есть наполненная. Когда все придут на работу, они подумают, что Вы давно уже здесь, просто ушли по делам… По рабочим делам… К сожалению, не работает в зданиях, оснащенных электронным считывающим устройством для всех входящих и выходящих.


Как только приходишь на работу, надо обязательно выпить чашечку кофе… или чая… может капучино? Если делать это дело годами, то можно вполне комфортно протусоватся в кухне над этим вопросом до 10 минут. Хотите довести до получаса? Еще один фирменный секрет – научитесь готовить самый вкусный кофе в офисе и предложите всем его испить, обязательно включая начальников.

На будущее Вам гарантированно свободное время на кухне по утрам. Если сложить с тем временем, что опоздал – вот уже 2 часа рабочего времени тю-тю…

 



Так, надо работать....

читать далее..

Это интересно
+13

23.09.2012
Пожаловаться Просмотров: 690  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Надо же, какие серьезные рекомендации по ничего неделанию...

А вот как захотеть что-либо  делать - еще серьезнее!

Спасибо!