Премодерируемое участие
4 участника
Администратор denistibet

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Поющие чаши - их происхождение

Поющие чаши - как их лишь только не именуют у нас в РФ: музыкальная чаша, тибетская чаша, поющая чаша Тибета, звучащая чаша и в том числе и поющие блюдце, поющие вазы и поющие тарелки…


Собственно что же это поющая чаша и откуда она взялась?


Приблизительно во 2 половине 20 века люд с запада стали достаточно бегло странствовать по Индии и прилегающим к ней государствам. Шальные думы временами имели возможность притащиться путникам, а вот куплю поющие тибетские чаши, отчего бы и нет? Например именуемые хиппи были буквально первыми, кто привез на запад изумительный музыкальный инструмент, гонг чашеобразной формы, его результате например и стали именовать поющая чаша, на британском singing bowl. Есть некоторое количество версий происхождения поющей чаши, 1 из их исключительно возможная это боннская. Ведомо что, как раз в Боне древней религии центральной Азии, поющая чаша делала, роль шаманского музыкального инструмента вровень с бубном. Поющую чашу еще возможно сопоставить с колоколом, который как бы перевернули и положили на особую подставку. Стоит обозначить, собственно что есть и весомое различие от колокола, истинная поющая чаша всякий раз была кованой, т.е. изготовлена способом жаркой ковки и как раз спасибо данному она владеет необыкновенной звуковой емкостью. Гигантские поющие чаши задерживают пульсацию до 4 и больше минут!


В современном Тибете и Непале, а в данный момент уже и на западе поющую чашу пользуют доктора, до этого всего для например именуемого звукового массажа. Эффект от подобный работы очевиден и в первую очередь связан с релаксацией, снятию зажимов и блоков в мышцах и органах тела. Пульсацию в том числе и средней по объему поющей чаши возможно ощутить практически кожей, в том числе и в случае если она располагается на кое-каком расстоянии. В случае если поющая чаша располагают на теле, к примеру на спине, то пульсацией заполняется все труп, пронизывая любую клетку организма. Спасибо что, собственно что поющая чаша владеет округленной формой, звук распространяется размеренно во все стороны, при данном поющая чаша источает обертоны, природные звуковые пульсации, которые в начале были и есть во Вселенной. Пульсация поющей чаши возобновляет верно протекающие в организме процессы, убирая блоки, а еще разрушая микробы. Похожие эксперименты уже делались с колоколами, микробы от их звуковой пульсации гибнут.


Естественно, для звукового полновесного массажа нужен комплект из нескольких поющих чаш, нарочно выбранных меж собой. Но для персональной работы довольно в том числе и одной кованой поющей чаши среднего объема. Эффект работы с поющей чашей станет в обязательном порядке почувствуем, вы можете убрать усилие, стресс накопившееся за весь денек, а при постоянной работе с ней поднимите личный невосприимчивость и защититесь от вирусных зараз.


Поющая чаша замечательный инструмент для медитации, с ее поддержкой проще добиться не лишь только концентрации и сосредоточении, но исходных стадий состояния самадхи.


Поющие чаши пользуют в Фэн Шуй как инструмент для чистки помещений от неблагоприятных энергий. К примеру, в случае если в помещении бранились, выплескивали отрицательные впечатлении, а еще своевременно заболевания человека возможно звуком поющей чаши возобновить неплохую энергетику жилища. Сообразно Фэн Шуй беречь поющую чашу чем какого-либо другого в нарочно отведенном пространстве, которое возможно квалифицировать по Багуа.


Принципиально дабы поющие чаши были неплохого свойства, изготовленные Восточными мастерами по классическим технологиям. В последнее время возымели большущее распространение поющие чаши маленького объема, изготовленные на заводе. Но эти поющие чаши наружно имеют все шансы быть ярки и прекрасны, но они не передают и толики такого магического звучания, которое исходит от аутентичных кованых тибетских поющих чаш, изготовленных мастерами вручную. Когда вы решите - куплю поющую чашу, удостоверитесь, собственно что звук гармоничен, многогранен и подходит Вам.

Более подробно Вы можете прочесть у нас на сайте:

https://www.tibet-sound.com/poyushie-chashi-dlya-massazha-i-med


https://www.tibet-sound.com/poyushie-chashi-so-skidkoj-akcii


https://www.tibet-sound.com/poyushie-chashi-premium-redkie-chas


https://www.tibet-sound.com/nabory-poyushih-chash-i-komplekty-p


Доброго Вам дня

 

Это интересно
0

28.05.2019 , обновлено  07.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 2629  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо