Премодерируемое участие
4 участника
Администратор denistibet

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Возраст поющей чаши

Важен ли «возраст» чаши?
— В древности было довольно непросто добыть все нужные для сплава металлы. Сейчас, спасибо прогрессивным технологиям, устроить это стало гораздо легче. В моей коллекции есть чаши, коим более 50 лет. Не заявлю, собственно что они превосходят по качеству звука современные. Чаша исполнена с соблюдением обыкновений, которые у непальцев передаются из поколения в поколение, то не принципиально, когда нет.

10 вопросов о тибетских поющих чашах
Как избрать чашу?
— Спектр тарифов на тибетские чаши громаден. Приобрести вправду «рабочую» сложно. Для такого, дабы отыскать собственную, надо воспринимать, для чего она для вас необходима.

Подбор чаши — довольно значительное мероприятие, сопоставимое с покупкой автомашины или же всякого иного предмета, коим вы используете каждый день. Умелый парикмахер так как не станет создавать стрижку канцелярскими ножницами. Например и тут: мы увлекаемся звукотерапией, в следствие этого качество «пения», вибрационные качества — это ключевое. Возможно приобрести чашу и за 1000 руб., но вряд ли она даст терапевтический эффект, но бы вследствие того, собственно что подобный трудный сплав не имеет возможность стоить дешево. Не считая такого, аналогичная чаша весит 200–300 граммов, а для такого, дабы у нее «включились» вибрационные качества, авторитет обязан быть не меньше 1 килограмма.

Неплохую чашу способом литья устроить буквально нельзя. Конвейерный выпуск — быстрее сувенирная продукция, в следствие этого избирайте инструмент ручной работы. Это тщательная работа, за которую знаток, конечно, попросит адекватные средства. При приобретению еще стоит заботливо выслушать — нет ли дребезжания и сторонних звуков.

Сколько чаш надо для массажа?
— У проф знатока обязаны быть чаши всех нот. Случается так, собственно что больной не принимает звук определённой частоты, по причине чего у него имеет возможность разболеться башка. В случае если, не взирая на это, выполнить сеанс звукотерапии, возможно лишь только насолить. Или, положим, пришел ко мне малыш 5 лет и мужчина-спортсмен весом 120 кг, а у меня лишь только 1 чаша. Смогу ли я им идентично помочь? В различных звуковых программках мы задействуем различные нотки, а в каких-либо из их они обязаны звучать все незамедлительно.

Конечно, когда в арсенале есть большущий выбор чаш различного поперечника и веса, возможно посодействовать больным различных возрастных групп, конституции и с различными задачами.

Есть ли противопоказания? Организм не имеет возможность преодолеть звуки с обостренными приобретенными болезнями, а при этом запрещены всевозможные массажи и иные функциональные способы исцеления. Впоследствии такого, как обострение протечет, массаж вероятен.

Возможно ли создавать массаж самому себе?
— Возможно. Но подсознательная дорога розыска не всякий раз проста. Нередко люди беседуют: «Купил чашу, позанимался с ней, все было например отлично, а в данный момент башка болит». И они не имеют все шансы взять в толк, собственно что не так. Это равноценно что вам дали автомашину и заявили: «Едь!» Не прецедент, собственно что у вас выйдет. Работа с чашей в кое-чем не проще вождения автомашины, в ней также большое количество аспектов, коим надо обучаться.

В онлайне сейчас также возможно повстречать большое количество советчиков: «Ставьте для себя на голову и стучите 30 минут», — посоветовал раз человек, которому от сего стало отлично. И иные начали это создавать. Но до этого чем распределяться собственным навыком, надо изучать, какая чаша бралась, какие свойства были у звука и например дальше.

Более подробно Вы можете прочесть у нас на сайте:

https://www.tibet-sound.com/poyushie-chashi-dlya-massazha-i-med


https://www.tibet-sound.com/poyushie-chashi-so-skidkoj-akcii


https://www.tibet-sound.com/poyushie-chashi-premium-redkie-chas


https://www.tibet-sound.com/nabory-poyushih-chash-i-komplekty-p


Доброго Вам дня

Это интересно
0

04.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 1730  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо