Премодерируемое участие
4 участника
Администратор denistibet

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как избрать поющую чашу для покупки

Как избрать поющую чашу для себя? Данный вопрос нередко задают люд, коих уже сразил пленительный звук поющих чаш.

Абсолютное осознание вопроса приходит лишь только впоследствии получения конкретных познаний.

1-ый совет - пройти бы изначальное изучение на Базисном курсе. Данную вероятность мы даём периодически, в всецело оснащённых центрах средние учебные заведения. Попав на Базисный ценр, для вас станет предоставлена вероятность практики и выбора из 1000 чаш поперечником от 10 до 65 см. и весом от 200 гр до 20 килограммов. Вы можете выслушать и прочуять воздействие на ваш организм звуковых волн всех нот, обертонов и тональностей. Поверьте мне, впоследствии прохождения такового курса почти все ваши вопросы получат ответы и вы без труда можете ориентироваться, какая чаша вправду для вас подходит. Это самый верный путь. Но не у всех людей есть вероятность подъехать ко мне на изучение, я пытаюсь для вас посодействовать в данном вопросе, в следствие этого даю надлежащие рекомендации.

2 совет – сориентируетесь в целях приобретения - ответьте для себя на вопрос «зачем для вас необходима поющая чаша? Для дизайна внутреннего убранства, для собственной практики со звуком или же для проведения сеансов звуковой терапии персонально и в группах?». В случае если для внутреннего убранства, то не растрачивайте большое количество средств, избирайте элементарно приглянувшуюся чашу. Но есть одно весомое замечание, на чаше имеют все шансы быть написаны различные знаки, мантры и картинки. Необходимо понимать значение их содержания, дабы знаки не противоречил вашему обществу. Случаются чаши без рисунков, они нейтральны. В случае если вы намереваетесь практиковать с поющей чашей, то читайте мои надлежащие рекомендации.

3-ий совет – обусловьте собственные денежные способности, которые вы готовы вложить в свое становление в мире звука поющих чаш. Поющие чаши различных объемов, технологии приготовления (ковка или же литье) не имеют шансы стоить идентично. Дорожите собственным периодом. В случае если ваши способности умеренны, начните с мелкого - лучше, чем ничего. Чаша несомненно поможет добиться желанного. Без сомнения сквозь кое-какое время вы можете разрешить для себя избрать чашу больше высочайшего значения. Но в случае если ваше понимание и деньги дают возможность избрать наилучшую чашу по вашим чувствам незамедлительно, будьте смелее. Это то, собственно что для вас надо. Всевозможные вложенные вами способы в покупка неплохой поющей чаши станут всецело оправданы, это признают уже миллионы людей по всему миру.

Четвёртый совет – выберете благоприятные по объему и весу стики (это особые палочки для извлечения звука, их имеет возможность быть некоторое количество и о их я напишу подробнее в иной статье). Ключевое, дабы они были высококачественные и в обязательном порядке покрыты с одной стороны замшей для уничтожения бесполезных брутальных призвуков во время вращения и атаки. Элементарно древесный стик без замши, это не наилучший выбор.

5-ый совет – прослушивайте звук чаши верно. Для сего поставьте чашу на прямую поверхность или же особую кольцо-подставку. Возьмите твёрдый стик и лёгким касанием замшевой стороны, заденьте край стены поющей чаши под углом 45 градусов. Прослушивайте звук и собственные чувства. Обращайтесь на длительность звука и чужие призвуки. В случае если чара звучит более 60 секунд от 1-го прикосновения, это замечательный показатель. В случае если меньше 30 секунд, то сего не достаточно для устойчивых эффектов. В случае если вы услышите дребезг или же что-нибудь ненавистное в звуке - эту чашу невозможно избирать для практики.

6-ой совет – выясните чашу на пульсацию. В случае если чаша которую вы избираете более 20 см, то надобно повращать стиком по краю её стены. Звук обязан быть «бархатным», вибрационный резонанс резвый и устойчивый. Ключевым тестом является эффект замерзания «фонтана воды».Чаши, в коих фонтаны не получаются, не подходят для настоящей практики, не приобретайте их.

7 совет – приобритите нашу книгу-брошюру «Поющие чаши. 9 ведущих упражнений». С её поддержкой вы можете начать обращаться с чашей верно.

8 совет – соберите всю информацию о приобретении - в случае если вы сами не сможете протестировать поющую чашу, делая покупку сквозь онлайн, запросите фото и характеристики чаши. А еще краткий видео-ролик со звуком и тестом фонтана, это докажет действительное присутствие чаши, а не ЛОЖЬ (что, к огорчению, также встречается), и дозволит в некий мере расценить качество поющей чаши.

9 совет – доверяйте тем, кто трудится с чашами давным-давно. Внимательно изучите вебсайт фирмы, он обязан быть наверху в поисковых системах. Это симптом энергичности и удачливости. У надёжной фирмы есть не лишь только телефонные аппараты, но и настоящий адресок. Еще платёжные системы и реквизиты для официальных покупок. Неплохим симптомом считается наличие фирмы торговца на легитимных торговых площадках.

Более подробно Вы можете прочесть у нас на сайте:

https://www.tibet-sound.com/poyushie-chashi-dlya-massazha-i-med


https://www.tibet-sound.com/poyushie-chashi-so-skidkoj-akcii


https://www.tibet-sound.com/poyushie-chashi-premium-redkie-chas


https://www.tibet-sound.com/nabory-poyushih-chash-i-komplekty-p


Доброго Вам дня

Это интересно
0

04.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 1150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо