Премодерируемое участие
4 участника
Администратор denistibet

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Выздоровление АУРЫ И ЧАКР

Выздоровление АУРЫ И ЧАКР
Почти все доктора, работающие с ноющими чашами, воплотят в жизнь влияние на ауру и/или чакры. Аура – это невидимый фон, который обрамляет предметы и живых созданий, просачивается вовнутрь и имеет возможность оцениваться сверхчувствительными людьми и ясновидящими в облике разноцветной дымки. Наше изящное тело ауры (эмоциональное, ментальное, звездное, духовное и эфирное) неразрывно связаны меж собой и плотно ведут взаимодействие. Пульсации музыки в целом, планет, цветов и пульсации поющих чаш улавливаются аурой, сортируются им и передаются иным телам. Потому что аура считается «самым внешним» из всех тел, оно играет роль особого щита, защищающего от негативных воздействий. Когда под воздействием стресса, волнения, насилия или же бурных переживаний, черные пятна и разрывы. Вы более не сможете производить себя правильно, и ваш психический и физический баланс как оказалось нарушенным. Внимательный доктор, работающий с поющими чашами, инстинктивно услышит, заметит или же ощутит в ауре больного некрепкие участки и где как раз они присутствуют. Дальше подбор «правильного» тона или же «правильной» поющей чаши для уничтожения своеобразных задач определенного человека – дело навыка в сочетании с высочайшей степенью интуиции.

значимые чакры предполагают собой энерго-центры в форме колес, находящиеся на уровне эндокринных желез и устанавливающие ассоциации меж телесным туловищем и галактической энергией, проходящей сквозь ауру. Чакры еще отвечают ряду весомых акупунктурных точек. Любая чакра связана с конкретным цветом, стихией, тоном, вблизи ценных камешков и разными стадиями духовного понимания. Чакры играют весомую роль в поддержании физиологического и психологического самочувствия.

Чакра в основании позвоночника (Муладхара)
Чакра в основании позвоночника, еще знаменитая как главная или же корневая, соответствует стихии земли и связана с надпочечниками. Ей соответствует алая краска и тон «до». Из ценных камешков данной чакре отвечают гематит, красноватая яшма и рубин.

Данная чакра отвечает за надобность в защищенности, выживание, чувство крепости положения, связи с территорией, понимания тела. В случае если она заблокирована, это имеет возможность, к примеру, привести к запорам, тучности.

Крестцовая чакра (Свадхистана)
Крестцовая чакра связана с мужскими и женскими репродуктивными железами: яйцами и яичниками. Ее стихия – вода, краска – оранжевый, ей соответствует тон «ре». Данной чакре отвечают сердолик, пламенный опал и месячный гранит.

Крестцовая чакра отвечает за сексуальность, вожделение принадлежать к коллективу, владеть схожие узы. В случае если она заблокирована, это имеет возможность привести к болезням нижней части спины, почек, матки, мочевого пузыря, импотенции или же фригидности.

Солнечное соединение (Манипура)
Солнечное соединение символизирует стихию пламени и связано с поджелудочной железой и надпочечниками. Ему соответствует желтоватый краска и тон «ми». Из ценных камешков данной чакре отвечают янтарь, цитрин и золотистый топаз.

Данная чакра присваивает уверенность в для себя, мощь и энергию, а еще отвечает за больше глубочайшие ощущения. В случае если чакра солнечного сплетения заблокирована, то это имеет возможность привести к этим заболеваниям, как диабет, гипогликемия и нарушениям работы желудочно-кишечного тракта.

Сердечная чакра (Анахата)
Сердечная чакра связана с вилочковой железой и стихией воздуха. Ей соответствует зеленоватый краска и тон «фа». Данной чакре отвечают надлежащие ценные камешки: смарагд, хризолит и авантюрин.

Данная чакра – чакра бескорыстной любви, соболезнования, свободы выбора. В случае если она заблокирована, это имеет возможность привести к болезням сердца и нетяжелых и увеличению артериального давления.

Горловая чакра (Вишуддха)
Горловой чакре отвечают стихия эфира, из эндокринных желез с ней связаны щитовидная железа и гипоталамус. Данной чакре соответствует голубий краска и тон «соль». Ей отвечают эти ценные камешки, как аквамарин, бирюза и ляпис-лазурь.

Данная чакра отвечает за креативные возможности, пение, умение болтать и внутренний слух. В случае если она заблокирована, это имеет возможность привести к нарушениям слуха, болям в шейке и спине, нарушениям работы щитовидной железы (нарушениям обмена веществ), болям в руках.

Чакра лба (Аджна)
Чакра лба связана с шишковидной железой и, значит, со стихией света или же духа. Ей соответствует синяя краска, а из тонов – «ля». Лазурит, ляцис-лазурь и лазурный сапфир – вот кое-какие из надлежащих ей ценных камешков.

Коронная чакра (Сахасрара)
Коронная чакра размещена на маковке головы и связана со стихией галактического сознания или же бесконечностью. Из эндокринных желез ей соответствует гипофиз, ее тон – «си», а из цветов с ней ассоциируются лиловый или же белоснежный. Из ценных камешков – аметист и плавиковый шпат.

Сквозь посредство коронной чакры вы сможете вступить в контакт с магическими галактическими стихиями и добиться просвещенности, единства и экстаза. В случае если она заблокирована, это имеет возможность выразиться в духовных или же интеллектуальных.

Более подробно Вы можете прочесть у нас на сайте:

https://www.tibet-sound.com/poyushie-chashi-dlya-massazha-i-med


https://www.tibet-sound.com/poyushie-chashi-so-skidkoj-akcii


https://www.tibet-sound.com/poyushie-chashi-premium-redkie-chas


https://www.tibet-sound.com/nabory-poyushih-chash-i-komplekty-p


Доброго Вам дня

Это интересно
0

04.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 2468  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо