Премодерируемое участие
4 участника
Администратор denistibet

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ПОЮЩИЕ ЧАШИ И КРИСТАЛЛЫ

ПОЮЩИЕ ЧАШИ И КРИСТАЛЛЫ

Ряд целителей, работающих с поющими чашами, пользуют модифицирующую энергию конкретных ценных камешков и кристаллов, любой из коих владеет оригинальным целебным действием, подходящим конкретной чакре. В терапии с поддержкой ценных камешков кристаллы – тем более алмаз Херкимера, а еще турмалин – играют весомую роль. Спасибо пьезоэлектрическому эффекту, предоставляющему вероятность преобразовывать звуковую энергию в целительную при помощи электрического поля. Любая из данных кристаллических форм владеет оригинальной пульсацией с главным тоном и обертонами, которая именуется ее «естественной» пульсацией. Когда частота звука соответствует натуральной пульсации кристалла, появляется отклик, усиливающий пульсации. Звуковые волны, формируемые в кристалле, считаются ультразвуковыми, собственно что значит, они присутствуют за пределами частот, воспринимаемых слухом. В следствие этого возникающие обертоны оказываются на высочайшем уровне, а их частоты попадают в находящуюся вокруг среду или же органы и клеточки тела.

Горный хрусталь оказывает влияние на все чакры, увеличивает и поддерживает воздействие иных камешков. Вы сможете изучать воздействие на чакры конкретных камешков в сочетании с пульсациями поющей чаши. Вы сможете еще испробовать ввести, не станут ли поющие чаши, издающие неестественный «плавающий» звук кроме обыкновенной пульсации, звучать больше гармонически. В случае если вместить вблизи с ними некоторое количество кусочков хрусталя или же турмалина. Камешки нейтрализуют пульсации, и звучание чаш делается больше приятным для слуха.

Кроме исцеления ауры и чакр с поддержкой ценных камешков, есть ряд иных других способов, связанных с пульсациями и частотами, оказывающими воздействие на человека, интеллект и душу. Кое-какие из их включают в себя ароматерапию, использование цветов Баха, эликсиры из ценных камешков, Рэйки, целительные прикосновения, акупунктуру, маятники, цветовую терапию, терапию аура-сома, гомеопатию и например дальше. Эти способы имеют все шансы благополучноуспешно совмещаться с действием поющими чашами.

По моему воззрению, предоставленная тема не закрыта для изучений отношений меж аурой, чакрами, точками акупунктуры, драгоценными камнями, поющими чашами и разными другими методами целительства.

Более подробно Вы можете прочесть у нас на сайте:

https://www.tibet-sound.com/poyushie-chashi-dlya-massazha-i-med


https://www.tibet-sound.com/poyushie-chashi-so-skidkoj-akcii


https://www.tibet-sound.com/poyushie-chashi-premium-redkie-chas


https://www.tibet-sound.com/nabory-poyushih-chash-i-komplekty-p


Доброго Вам дня

Это интересно
0

04.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 1949  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо